Что нужно знать приходя в клинику ЭКО впервые
Re: Что нужно знать приходя в клинику ЭКО впервые
Для того что бы вас не надурили, нужно походить по клиникам, почитать отзывы в интернете, проштудировать информацию вообще про ЭКО, поговорить со знакомыми, из-за чего вы не можете иметь детей.........в общем стать доктором-журналистом 
нужно почитать, потому что в некоторых клиниках назначают такую кучу лишних лекарств, что покупаешь а зря.
ещё врачи очень ревностно относятся, когда анализы делают не у них в клинике а в других местах.
вообще вам нужно посмотреть документы, подтверждающие аккредитацию клиники, ее способность проводить процедуру ЭКО в соответствии со всеми нормами и стандартами
а еще нужно знать врача, к которому вы идете, я бы сказала, что идут в клинику за врачом
ну вряд ли кто-то идёт наобум, ясно же что справки наводят про докторов.
интересно, а как можно попасть в кдум врачам одной клиники, чтоб выбрать? такое вообще возможно?
в смысле к двум? думаю, да, потому что какая им разница - за ваши то деньгиТоторо писал(а):интересно, а как можно попасть в кдум врачам одной клиники, чтоб выбрать? такое вообще возможно?
ой не была, как-то не приходилось, ну наверно нужно иметт деньги про запас с собой.
у меня всегда есть запас денег на карточке, я думаю не проблема снять.Джина писал(а):ой не была, как-то не приходилось, ну наверно нужно иметт деньги про запас с собой.