Как правильно хранить и использовать лекарства для стимуляци
Re: Как правильно хранить и использовать лекарства для стиму
Любые лекарства нужно хранить так как указано в аннотации
я несколько раз попадала на такое, что аннотация на английском языке без перевода.Катринель писал(а):Любые лекарства нужно хранить так как указано в аннотации
Там не может быть чтобы не было ещё и другой вкладки с переводом.Мила1984 писал(а):я несколько раз попадала на такое, что аннотация на английском языке без перевода.Катринель писал(а):Любые лекарства нужно хранить так как указано в аннотации
Любое лекарство нужно смешивать непосредственно перед вкалыванием, даже простой антибиотик в порошке.песоцкая писал(а):я когда в иструкции к прегнилу читала, что нельзя в смешанном виде его хранить, так что смешивала ампулы непосредственно перед тем, как в попу колоть
-
в гугле можно перевести так что это тоже не проблемаМила1984 писал(а):я несколько раз попадала на такое, что аннотация на английском языке без перевода.Катринель писал(а):Любые лекарства нужно хранить так как указано в аннотации
после покупки ознакомиться с инструкцией по применению.
Хранить по инструкции, а вот при менять только по назначению врача
это очень важно, потому что если в холоде то только в холоде если лекарство несколько часов было в другой температуре, то оно уже непригодно.
фармацевт тоже должна предупредить, особенно что касается таких дорогих препаратов.Игристая писал(а):после покупки ознакомиться с инструкцией по применению.
я колю дифелерин. такое ощущение - жар, приливы, пот прошибает, колола мне медсетра, сама я ни за что бы не смогла. когда спрашивала у доктора - нормальная ли это реакция, она сказала, что да - он останавливает работу яичников, это просто побочный эффект, как при климаксе - закончу колоть и все пройдет