Помогу зачать ребенка
Re: Помогу зачать ребенка
Ну я не отрицаю, что и на этот товар найдутся купцы.
)))Krapivina писал(а):Ну я не отрицаю, что и на этот товар найдутся купцы.
ну я бы конечно не купилась бы на такое предложение)
Хочу и смогу!
ооо. мужики уже не знаю как денег заработать или потрах.... ся без обязательств.
мне ТАААК интересно, сколько молодой человек попросит за услуги.
девочки, мне неудобно, но если кто-то сможет, напишите плиз ему в личку и потом сюда, любопытно))
девочки, мне неудобно, но если кто-то сможет, напишите плиз ему в личку и потом сюда, любопытно))
вот если бы бесплатно..а если бы ещё и фото было 

Ха, барышни которые в отчаянии, а парню то что ? интересно, секс без обязательств?Krapivina писал(а):Ну я не отрицаю, что и на этот товар найдутся купцы.
А вы думаете платно?Юлёё1 писал(а):вот если бы бесплатно..а если бы ещё и фото было

[quote="Irusik"]ооо. мужики уже не знаю как денег заработать или потрах.... ся без обязательств.[/quot
Сейчас вообще мужики такие что им никакого секса не надо, лишь бы не трогали
Сейчас вообще мужики такие что им никакого секса не надо, лишь бы не трогали
Искали же донора, а не секс на одну ночьВажная писал(а):ну а почему нахальство? я видела же что тут некоторые девочки искали реального донора спермы. чем не вариант?
А чем отличается одно от другого, а так еще и удовольствиеМамаВика писал(а):Искали же донора, а не секс на одну ночьВажная писал(а):ну а почему нахальство? я видела же что тут некоторые девочки искали реального донора спермы. чем не вариант?