Донорство яйцеклеток.
Re: Донорство яйцеклеток.
вот вам и пример, как из замороженных рождаются детки, значит, ничем они не теряют в свойствах и качествах после низких температур
лично я не хотела бы использовать для своего следующего ЭКО лежавшую ЯК, я лучше еще раз с самого начала пройду процедуру, хотя есть еще возрастной критерий - чем старше женщина, тем худшего качество у нее яйцеклетки
-
стройняшка
замороженный яйцеклетки не хуже свежедобытых ,если так можно выразится, поэтому я за заморозу - правильно подметили, все доноркие так хранятся
- МЕТАЛЛИСТКА
-
ЦветочеК80
наверное, вы как раз из той категории людей, которые даже в яйцеклетке уже видят своего ребенка)
мне тоже было бы немног оне по себе, особенно если родственникам отдавать свою яйцеклеткуЦветочеК80 писал(а):наверное, вы как раз из той категории людей, которые даже в яйцеклетке уже видят своего ребенка)
это факт! я бы отправила на хранение .не задумываясьстройняшка писал(а):замороженный яйцеклетки не хуже свежедобытых ,если так можно выразится, поэтому я за заморозу - правильно подметили, все доноркие так хранятся
Родственником это вообще жуть. Это вообще тогда совсем свой ребенок.кенгуру писал(а):мне тоже было бы немног оне по себе, особенно если родственникам отдавать свою яйцеклеткуЦветочеК80 писал(а):наверное, вы как раз из той категории людей, которые даже в яйцеклетке уже видят своего ребенка)
Я думаю что дала. Я считаю, что родители, те кто вырастил любил и воспитывал. Потому дала бы, если бы кому-то надо было.
Да не важно чьи гены, основа закладывается воспитаниемAlevtina писал(а):Я думаю что дала. Я считаю, что родители, те кто вырастил любил и воспитывал. Потому дала бы, если бы кому-то надо было.