вторичное бесплодие
Re: вторичное бесплодие
Ну вы можете благодарить Бога за одного ребенка. Это уже хорошо.
я и так благодарю каждый день, но хочется еще одного, очень сильно, так же, как и первого хотелосьOlunchik писал(а):Ну вы можете благодарить Бога за одного ребенка. Это уже хорошо.
я вот думаю, мамочки, которые родили первого с помощью ЭКО второго еще рожают? или нет? я например, мечтаю о большой семье, хотя бы двое детей, но что-то очень мало встречаю женщин, которые родив ЭКОшного ребенка еще второго рожают
рожают, наверное, но многие просто останавливаются на одном -им этого хватает для счастьяСелин писал(а):я вот думаю, мамочки, которые родили первого с помощью ЭКО второго еще рожают? или нет? я например, мечтаю о большой семье, хотя бы двое детей, но что-то очень мало встречаю женщин, которые родив ЭКОшного ребенка еще второго рожают
наверное, нет такого сильного желания, потому что столько вынести приходится, но я за вторым готова и на ЭКО, но! первый же у нас сам вышел ,так что я пока еще не теряю надежды
Все правильно. Мне кажется просто еще не время может быть.Зигота писал(а):наверное, нет такого сильного желания, потому что столько вынести приходится, но я за вторым готова и на ЭКО, но! первый же у нас сам вышел ,так что я пока еще не теряю надежды
Тут где-то уже есть подобная тема. Мне кажется это не просто так все, нужно обязательно искать причину, но только после 2-3 лет проб.
Я даже и не знала что такое существует .......
Это ужас
Это ужас
Вот и я задаюсь этим вопросом, но уже 3 года как не нахожу на него ответа.Зигота писал(а):у нас уже есть один ребенок, но мы очеь хотим второго, а не выходит...почему наступает вторичное бесплодие? ведь организм уже раз сработал так ,как надо?
А вы уже долго планируете второго?
У нас по результатам анализов все в порядке, хоть в космос лети, не понятно что могло усугубится?Спешинка писал(а):мы когда второго не смогли сделать через 3 месяца попыток, смотрели по этому поводу материалы - в основном, причины те же, просто проблема существовала раньше, но после первых родов усугубилась