ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
патрикеевна

Re: ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?

Сообщение патрикеевна » 21 окт 2012, 18:30

вы думаете на форуме мало верующих женщин, которые верили, молились, долго ждали чуда и только после всего этого пришли к ЭКО?

патрикеевна

Сообщение патрикеевна » 21 окт 2012, 18:33

также я не понимаю причём здесь ваше образование. как-будто это играет какую-то роль, или членами сект не могут быть врачи, учителя и так далее..
конкретно вам зачем нужно всем этим заниматься, отговаривать женщин от ЭКО, в чём ваша выгода?

Евгений

Сообщение Евгений » 21 окт 2012, 19:52

патрикеевна писал(а):
Евгений писал(а):
Белочка писал(а):Евгений, а если женщина не верит в бога и бездуховная соверенно, то кто ей в помощь? только ЭКО?
Т.е получается что верить в Бога и быть духовной это для понимания сложно, а сделать ЭКО это как в магазин сходить за едой-просто. И там и там необходима работа над собой. А чтобы сделать ЭКО все ли доступные пути решения бесплодия до этого испробованы о которых я пишу, не требующие больших денежных вложений?
Сегодня прошло занятие. Длилось чуть больше 3-х часов. Были семейные пары, так и по одной женщине (мужчин по одному не было). Мы разобьём его на несколько аудиофайлов и дадим ссылки на своих интернет ресурсах для бесплатного скачивания. Для хотя бы приближения к проблеме осознания сложности и одновременно лёгкости решения вопроса бесплодия с позиции духовности применимой в нашей повседневной жизни. И здесь вера или неверие неважны.
да, потому что при вашем предложении - нужно полностью положиться на воль божью, грубо говоря.
а вот при ЭКО - есть реальный шанс.
но что с вами спорить, у вас затуманен мозг..
Всё и плохое и хорошее делается по воле Бога. И тёмная сила и светлая также действуют в рамках позволимых Богом. Но для этого понимания как раз нужно раскрепостить мозг, чтобы информация с правого полушария проходила в левое. Т.е. из бесконечности (от Бога) проходила для восприятия и исполнения в другое. И здесь важно понимание как из одного полушария (например воля Бога) без искажения и фильтрации правильно донести в другое. А задачу решения бесплодия мы продуцируем как раз в полушарии отвечающем за воплощение, невзирая на волю Бога. Нет этого понимания в своей жизни (для чего, почему, как), действие не свершается.
И я веду речь не в бездействии, а в действии как раз, но осознанном, что всё зависит от тебя лично. Наш человек привык получить таблетку (быстро и сейчас), а не задуматься над ситуацией и найти знания по данному вопросу. Знания здесь подразумеваются не медицинские , а духовные законы по которым Бог управляет нашей жизнью. И есть его проводники способные донести правильное мировосприятие в вопросе бесплодия. А верно это или нет, сердце подскажет при личной встрече.

Вот это мировосприятие и хочу донести через занятие, пока только одно прошедшее. С него и пойдёт далее информация через аудиофайлы для бесплатного скачивания. В дальнейшем позже можно будет купить и видео.
Евгений

Евгений

Сообщение Евгений » 21 окт 2012, 20:00

патрикеевна писал(а):вы думаете на форуме мало верующих женщин, которые верили, молились, долго ждали чуда и только после всего этого пришли к ЭКО?
Интересно получается: я верю в Бога, молюсь и жду чуда и считать этого достаточным?
Изменить решение бесплодия нужно как раз в области изменения своего сознания (в том числе и воли Бога не давать). Через правильную постановку целей в своей жизни, понимании закона ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ появляются дети (здесь речь не о половом акте как таковом).
Евгений

Евгений

Сообщение Евгений » 21 окт 2012, 20:06

патрикеевна писал(а):также я не понимаю причём здесь ваше образование. как-будто это играет какую-то роль, или членами сект не могут быть врачи, учителя и так далее..
конкретно вам зачем нужно всем этим заниматься, отговаривать женщин от ЭКО, в чём ваша выгода?
Моя выгода в правильном донесении информации через обучающие занятия, рассказывающие о механизме ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ И КОГДА появляются дети не с позиции медицины, а законов управления жизнью доносимых духовным человеком умеющем доступно, в понятной форме увязать духовное с действительностью применяя это практически.
Евгений

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 22 окт 2012, 11:58

Евгений писал(а):
патрикеевна писал(а):вы думаете на форуме мало верующих женщин, которые верили, молились, долго ждали чуда и только после всего этого пришли к ЭКО?
Интересно получается: я верю в Бога, молюсь и жду чуда и считать этого достаточным?
Изменить решение бесплодия нужно как раз в области изменения своего сознания (в том числе и воли Бога не давать). Через правильную постановку целей в своей жизни, понимании закона ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ появляются дети (здесь речь не о половом акте как таковом).
а как иначе? неужели одной веры в бога мало? что же ещё нужно сделать???

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 22 окт 2012, 11:59

Евгений писал(а):
патрикеевна писал(а):также я не понимаю причём здесь ваше образование. как-будто это играет какую-то роль, или членами сект не могут быть врачи, учителя и так далее..
Моя выгода в правильном донесении информации через обучающие занятия, рассказывающие о механизме ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ И КОГДА появляются дети не с позиции медицины, а законов управления жизнью доносимых духовным человеком умеющем доступно, в понятной форме увязать духовное с действительностью применяя это практически.
для меня это просто набор слов и терминов..ничего совершенно непонятно.

Евгений

Сообщение Евгений » 22 окт 2012, 23:46

Lialiafa писал(а):
Евгений писал(а):
а как иначе? неужели одной веры в бога мало? что же ещё нужно сделать???
Пример: Иисус пошёл по воде и позвал к себе апостола Петра. Тот пошёл к нему и стал тонуть. А Иисус спрашивает: что Пётр, слаба вера твоя? На что получил ответ: Верую в тебя Господи! Помоги моему неверию! (Это не дословно, но смысл в том, что часто мы делаем вид что верим неверя, обманывая самих себя).
А в чём вера в Бога проявляется у Вас лично?
Отвечу за Вас. Вера в Бога - это изменение жизни, мировоззрения, отношения ко всему. Это понимание, что случайного ничего не бывает! И твёрдая убеждённость в полезности всего происходящего. И тогда нет неприятностей, а есть временная неготовность к приятностям.
Вы такую веру в Бога имеете ввиду? Не мне, себе ответьте!
Евгений

Евгений

Сообщение Евгений » 22 окт 2012, 23:52

Lialiafa писал(а):
Евгений писал(а):
для меня это просто набор слов и терминов..ничего совершенно непонятно.
В полном стакане иногда нет места новой воде (информации) сколько ни лей. Для этого и нужен личный контакт с духовным человеком для прочувствования его энергии, при разговоре произойдёт взаимообмен. И тогда через время возможно понимание. По другому никак. Так доступно?
Евгений

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 23 окт 2012, 15:10

ну я вот в бога не верю совсем, а детей когда-нибудь да захочу. что же мне делать, Евгений?)

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»