а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачатием?
Re: а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачат
проблемы с зачатием были. сейчас беременна после ЭКО. очень хотела двойню, но прижился один. и на том спасибо.
Считаю это выбрашенные деньги.
так ведь даже ЭКО не даст гарантии что получится, даже у здоровой матери. правда написали выше, выброшенные деньги.
Серьезно?? Интересно а почему так принципиально это! двойня!vasika писал(а):ага, причём не задумываясь.
Мама прекрасного сыночка.
Глупо. Платить кучу денег, насиловать свой организм стимуляциями и пункциями, и в итоге еще не факт, что будет двойня.
мне бы хоть одним забеременеть. о двойне и не мечтаю, в моём случае лучше мечтать об одном, а то не получится вообще, если будешь многого хотеть.
-
ну это полный бред, неужели бывают такие случаи?
конечно бывают. причём уверена что и Мэри Кэй и Лопез и другие у кого двойни родили их именно так)38popugaev писал(а):ну это полный бред, неужели бывают такие случаи?
Думаю они не специально ЭКО для этого делали, а скорее всего уже не могли сами забеременеть.бьянка писал(а):конечно бывают. причём уверена что и Мэри Кэй и Лопез и другие у кого двойни родили их именно так)38popugaev писал(а):ну это полный бред, неужели бывают такие случаи?