Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
Я эко не делала. Но если бы у меня вот была такая возможность выбирать сколько у меня может быть детей, я бы выбрала двоих точно.
я бы не рискнула советовать, потому что даже не представляю себе каково это с тремя детьми сразу.
если автор в сомнениях, то нужно спросить советы у родных ведь только они будут помощниками молодой маме.
если автор в сомнениях, то нужно спросить советы у родных ведь только они будут помощниками молодой маме.
трое детей сразу это очень много. я бы лучше оставила только дного ну или максимум двоих. если это конечно не опасно и нет возможности убить всех.
три это конечно очено тяжело. А один как по мне мало)) двоих надо))
ну конечно трое детей сразу это большое чудо, это здорово, тут все вами восторгаются но подумайте трезво - сможете ли?
Хочу и смогу!
я бы оставила одного, вы же изначально настраивались наверно на одного ребёнка? оставьте одного, а потом после рождения через пару лет ещ раз подумаете над вспомогательным методом зачатия и родите себе второго.
я бы не смогла позволить сделать себе редукцию. раз был дан шанс, то нужно идти до конца. если так случилось значит так должно было быть.
britney , Спасибо огромное за статью перечитала, очень многое для себя почерпнула...
Врачи отговаривают, говорят убирать сразу 2а эмбриончика так как это может повредить нормальному развитию, да и я сама не крупная, могу не выноситьbritney писал(а):а я бы рискнула. если уверены в муже и материальных средствах, то сам Бог вам даёт тройное счастье.Трипли писал(а):Получилось так что прижилось все 3и эмбриона.
Врачи советуют делать редукцию 2х как считаете?
Все равно нужно будет , но у меня дилемма 2х оставлять или одного? Врачи настаивают на одном
Сижу не могу решится ждать еще 4-5 недель
Вот и я склоняюсь к этому вариантуMarinaK писал(а):я бы двоих точно оставила...