Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
думаете, я не пробовала говорить с мужем??? глухо, абсолютно не слышит, уверен, что время еще есть и не стоит тратить деньги на то, что выйдет своим чередом. а в клинику тем более его не затащишь,...ну есть просто такой тип мужчин...чуть не заругалась на благоверного

есть такой тип мужчин, которые абсолютно уверены в своей правоте, в своей силе, а тем более в этом вопросе. и тем не менее мой муж видимо гораздо больше хочет иметь детей, чем уверенность (никем не тронутую и не поставленную под сомнение анализами), что он крут как настоящий мужик и все у него и так получится на том основании ,что он настоящий мужчина.

точно точно, есть мужики у которых комплексы, и они не могут поверить что у них что-то не получится. дети в том числе....с такими трудно!!

Ага а когда он спохватится уже совсем поздно будет.

Мой муж тоже сначала был не в восторге, не мог уложить в своей голове, что мы не сможем сами, что врачи должны помогать. Сказал если с первого раза не получится, больше не пойдет на это. Так что у меня двойной стрес.. 

Такое складывается впечатление что ребенок нужен только вам, а муж как бы в углу постоит.
Ну большая вероятность того что у вас нет детей именно из-за него, мужской фактор, так сказать

Ну большая вероятность того что у вас нет детей именно из-за него, мужской фактор, так сказать
Надеемся на чудо
для меня эта позиция дикая, а может быть ваш муж не имеет на это финансы и всячески пытается вас отговить от по его мнению ненужных трат?М@ришка писал(а):думаете, я не пробовала говорить с мужем??? глухо, абсолютно не слышит, уверен, что время еще есть и не стоит тратить деньги на то, что выйдет своим чередом. а в клинику тем более его не затащишь,...ну есть просто такой тип мужчин...чуть не заругалась на благоверного
ведь мужики они прагматики и эта ЭКО лотерея их по всей видимости ну вообще никак не привлекает.
мильЯ, очень печально что у вас такая ситуация. честно говоря мы тоже давно ещё сделали ИИ, но сделали отлько этим летом. сначала просто ждали и теряли время, потом уговаривала, потом уже он был согласен но сорвалось и получилось только сейчас.мильЯ писал(а):у меня странная проблема, казалось бы. у нас семья, живём вместе уже 5 лет, последние 3 с половиной года пытаемся завести ребёнка, недавно была у своего гинеколога, она говорит только в клинику, только на ЭКО. мой муж меня совершенно не понимает, не поддерживает. говорит что всё это выкачка денег, что мы молодые, здоровые, что обязательно родим сами. он оченьь далёк от медицины и не понимает что не всё так просто. я уже устала с ним бороться, мне так тяжело((
финансово я тоже от него завишу, сама своими ссилами конечно не потяну ЭКО, да и он не потянет, всё равно в жолги будет влазить..
девочки, что же мне делать? как мне его переубедить?
- 
				gangsteress
читаю и удивляюсь. от мужа ждёшь поддержки обычно как ни от кого другого, он же опора в этой жизни. а тут получается что тебя фактически предают, оставляют наедине со своими проблемами и говорят "решай сама". может быть девушкам стоит задуматься насчёт того с кем они тратят свою молодость?

- 
				gangsteress
эти мужчины называются самодурами. потому что идут наперекор всему лишь бы было как они сказали или как думают. только боюсь что когда очухаются будет уже поздно что-либо делать.Лана87 писал(а):есть такой тип мужчин, которые абсолютно уверены в своей правоте, в своей силе, а тем более в этом вопросе. и тем не менее мой муж видимо гораздо больше хочет иметь детей, чем уверенность (никем не тронутую и не поставленную под сомнение анализами), что он крут как настоящий мужик и все у него и так получится на том основании ,что он настоящий мужчина.