Муж против ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
М@ришка

Re: Муж против ЭКО

Сообщение М@ришка » 11 июл 2012, 16:31

думаете, я не пробовала говорить с мужем??? глухо, абсолютно не слышит, уверен, что время еще есть и не стоит тратить деньги на то, что выйдет своим чередом. а в клинику тем более его не затащишь,...ну есть просто такой тип мужчин...чуть не заругалась на благоверного

Лана87

Сообщение Лана87 » 11 июл 2012, 16:49

есть такой тип мужчин, которые абсолютно уверены в своей правоте, в своей силе, а тем более в этом вопросе. и тем не менее мой муж видимо гораздо больше хочет иметь детей, чем уверенность (никем не тронутую и не поставленную под сомнение анализами), что он крут как настоящий мужик и все у него и так получится на том основании ,что он настоящий мужчина.

Karina30

Сообщение Karina30 » 11 июл 2012, 21:25

точно точно, есть мужики у которых комплексы, и они не могут поверить что у них что-то не получится. дети в том числе....с такими трудно!!

MarfaK

Сообщение MarfaK » 11 июл 2012, 21:45

Ага а когда он спохватится уже совсем поздно будет.

Krapivina

Сообщение Krapivina » 12 июл 2012, 09:24

Мой муж тоже сначала был не в восторге, не мог уложить в своей голове, что мы не сможем сами, что врачи должны помогать. Сказал если с первого раза не получится, больше не пойдет на это. Так что у меня двойной стрес.. :evil:

Емеля

Сообщение Емеля » 12 июл 2012, 10:52

Такое складывается впечатление что ребенок нужен только вам, а муж как бы в углу постоит.
Ну большая вероятность того что у вас нет детей именно из-за него, мужской фактор, так сказать
Надеемся на чудо

лапландия

Сообщение лапландия » 12 июл 2012, 14:13

М@ришка писал(а):думаете, я не пробовала говорить с мужем??? глухо, абсолютно не слышит, уверен, что время еще есть и не стоит тратить деньги на то, что выйдет своим чередом. а в клинику тем более его не затащишь,...ну есть просто такой тип мужчин...чуть не заругалась на благоверного
для меня эта позиция дикая, а может быть ваш муж не имеет на это финансы и всячески пытается вас отговить от по его мнению ненужных трат?
ведь мужики они прагматики и эта ЭКО лотерея их по всей видимости ну вообще никак не привлекает.

лапландия

Сообщение лапландия » 12 июл 2012, 14:14

мильЯ писал(а):у меня странная проблема, казалось бы. у нас семья, живём вместе уже 5 лет, последние 3 с половиной года пытаемся завести ребёнка, недавно была у своего гинеколога, она говорит только в клинику, только на ЭКО. мой муж меня совершенно не понимает, не поддерживает. говорит что всё это выкачка денег, что мы молодые, здоровые, что обязательно родим сами. он оченьь далёк от медицины и не понимает что не всё так просто. я уже устала с ним бороться, мне так тяжело((
финансово я тоже от него завишу, сама своими ссилами конечно не потяну ЭКО, да и он не потянет, всё равно в жолги будет влазить..
девочки, что же мне делать? как мне его переубедить?
мильЯ, очень печально что у вас такая ситуация. честно говоря мы тоже давно ещё сделали ИИ, но сделали отлько этим летом. сначала просто ждали и теряли время, потом уговаривала, потом уже он был согласен но сорвалось и получилось только сейчас.

gangsteress

Сообщение gangsteress » 12 июл 2012, 15:01

читаю и удивляюсь. от мужа ждёшь поддержки обычно как ни от кого другого, он же опора в этой жизни. а тут получается что тебя фактически предают, оставляют наедине со своими проблемами и говорят "решай сама". может быть девушкам стоит задуматься насчёт того с кем они тратят свою молодость?

gangsteress

Сообщение gangsteress » 12 июл 2012, 15:02

Лана87 писал(а):есть такой тип мужчин, которые абсолютно уверены в своей правоте, в своей силе, а тем более в этом вопросе. и тем не менее мой муж видимо гораздо больше хочет иметь детей, чем уверенность (никем не тронутую и не поставленную под сомнение анализами), что он крут как настоящий мужик и все у него и так получится на том основании ,что он настоящий мужчина.
эти мужчины называются самодурами. потому что идут наперекор всему лишь бы было как они сказали или как думают. только боюсь что когда очухаются будет уже поздно что-либо делать.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»