А вы бы стали донором яйцеклеток?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Natalia

Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?

Сообщение Natalia » 23 июн 2012, 13:23

если бы могла даже. не стала бы. знать что где-то ходит твоя кровинка... не для меня...

Ангел

Сообщение Ангел » 23 июн 2012, 17:22

moloko писал(а):если бы у меня всё было в порядке с рперодуктивной функцией, то стала бы донором, для меня не представляет сложности помочь кому-то. тем более после того как сама поварилась в этой всей каше под названием искуственное оплодотворение и ЭКО.
Наверное нв это готовы в основном те кто столкнулся с проблемой искуственного оплодотворения

Ангел

Сообщение Ангел » 23 июн 2012, 17:25

Natalia писал(а):если бы могла даже. не стала бы. знать что где-то ходит твоя кровинка... не для меня...
Странно так, а чего так категорично?

Соседка

Сообщение Соседка » 23 июн 2012, 17:46

Ну мне ответить легко в моем положении, наверное
Я бы стала донором, но так как возможности нет помочь даже себе, то и ответить объективно не смогу
Я бы может даже и стала суррогатной мамочкой, для кого-то из близких

Наталка

Сообщение Наталка » 25 июн 2012, 11:03

Ангел писал(а):Почему возник вопрос.
Я когда последний раз обследовалась у своего гинеколога, она сказала что еще работает в клинике репродуктивной медицины и предложила мне отдать свою яйцеклетку , и я задумалась, а вдруг смогу помочь кому то стать мамой
Я читала что для того что-бы стать донором, нужно иметь своих здоровых деток и возраст должен быть от 20 до 30 лет
В поисках счастья....

лаперла

Сообщение лаперла » 25 июн 2012, 12:33

если бы у меня всё в порядке было бы с репродуктивной функцией, и если бы у меня уже были здоровые дети то я бы стала донором совершенно бескорыстно.

Ангел

Сообщение Ангел » 25 июн 2012, 14:24

Наталка писал(а):
Я когда последний раз обследовалась у своего гинеколога, она сказала что еще работает в клинике репродуктивной медицины и предложила мне отдать свою яйцеклетку , и я задумалась, а вдруг смогу помочь кому то стать мамой
Я читала что для того что-бы стать донором, нужно иметь своих здоровых деток и возраст должен быть от 20 до 30 лет
Странно моя гинеколог ничего такого не говорила, а мне 19 и детей пока еще нету :?

Лялька

Сообщение Лялька » 25 июн 2012, 23:30

в
Ангел писал(а):
Наталка писал(а):
Странно моя гинеколог ничего такого не говорила, а мне 19 и детей пока еще нету :?
Вам точно не стоит пока идти донором ЯК - это стресс для организма. будет стимуляуия.а оно вам надо в таком возрасте??

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 26 июн 2012, 10:00

Лялька писал(а): Вам точно не стоит пока идти донором ЯК - это стресс для организма. будет стимуляуия.а оно вам надо в таком возрасте??
А зачем стимулировать, если с репродуктивной функцией все в порядке?
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 26 июн 2012, 10:02

Если честно, положа руку на сердце, не стала бы донором, да просто из-за того что неизвестно это мне
Хотя если бы понадобилось близкому родственнику или подружке задумалась........
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»