не встречала еще нигде упоминание от девочек о даже 6 попытках, не говоря уже о 10, я уверена ,что это вредно для организма, разве что потом идут одни криопротоколы без стимуляции..иначе рак же можно заработатьпузатик писал(а):в исиде на 10 ппытку ЭКО предлагают скидку 90 процентов - это я у нас на форуме прочитала...неужели кто-то доходит до 10 попыток???
Сколько попыток ЭКО
Re: Сколько попыток ЭКО
Этот вопрос еще досконально не изучен.......кенгуру писал(а):не встречала еще нигде упоминание от девочек о даже 6 попытках, не говоря уже о 10, я уверена ,что это вредно для организма, разве что потом идут одни криопротоколы без стимуляции..иначе рак же можно заработатьпузатик писал(а):в исиде на 10 ппытку ЭКО предлагают скидку 90 процентов - это я у нас на форуме прочитала...неужели кто-то доходит до 10 попыток???
На самом деле это просто такой пиар ход.........да у нас есть скидки..........пузатик писал(а):в исиде на 10 ппытку ЭКО предлагают скидку 90 процентов - это я у нас на форуме прочитала...неужели кто-то доходит до 10 попыток???
![В шоке :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
глупый пиар с их стороны , как-то даже смешно -10 ЭКО
у меня третий протокол, точно говорят, что Бог любит троицу
я надеюсь, что и не толкьо троицу) с первого раза ЭКо получилосьТоторо писал(а):у меня третий протокол, точно говорят, что Бог любит троицу
Ни одной надеюсь что и не будет так и дальше
мне лично кажется, что после третьей попытки уже сложно на что-либо решаться.
первая, но я так думаю, что не последняя, у меня после первого ЭКО сразу наступила беременность, но я еще хочу детей
у меня только одна подсадка, единственная попытка, конечно ни фига не получилось..