Редукция. Делать или нет?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Oksana78

Re: Редукция. Делать или нет?

Сообщение Oksana78 » 07 ноя 2013, 11:27

Добрый день всем. Тема сделать или нет редукцию для меня тоже была актуальна полгода назад. К сожалению, мы с мужем приняли неправильное решение - решили оставить наших долгожданных тройняшек. В итоге мы потеряли их всех. Я была бы очень рада, если бы мой опыт и совет кому-нибудь помог принять верное решение. Пишите, если для кого-нибудь эта тема актуальна на данный момент.

поночка

Сообщение поночка » 09 ноя 2013, 19:25

как я вам сожалею! а что за причина была к редукции? чтоб знать - если мне скажет этот диагноз, стоит прислушаться к врачам

Никс111

Сообщение Никс111 » 10 ноя 2013, 13:49

Oksana78 писал(а):Добрый день всем. Тема сделать или нет редукцию для меня тоже была актуальна полгода назад. К сожалению, мы с мужем приняли неправильное решение - решили оставить наших долгожданных тройняшек. В итоге мы потеряли их всех. Я была бы очень рада, если бы мой опыт и совет кому-нибудь помог принять верное решение. Пишите, если для кого-нибудь эта тема актуальна на данный момент.
вам наверноесказали ,что тройню тяжело выносить? это спорный вопрос, ия понимаю, почему вы решили оставить деток, жаль конечно, что так вышло, но я знаю семью - беременность у нее была настоящая, не ЭКО, но уже родила ребенка 11 лет назад, то есть и возраст тоже за 30, не молодуха, и ничего, рожала в специализированном центре и все с малышами хорошо - никогда не угадаешь, как будет

конфети

Сообщение конфети » 10 ноя 2013, 14:52

Oksana78 писал(а):Добрый день всем. Тема сделать или нет редукцию для меня тоже была актуальна полгода назад. К сожалению, мы с мужем приняли неправильное решение - решили оставить наших долгожданных тройняшек. В итоге мы потеряли их всех. Я была бы очень рада, если бы мой опыт и совет кому-нибудь помог принять верное решение. Пишите, если для кого-нибудь эта тема актуальна на данный момент.
ой, я вам искренне сочувствую...а у вас еще есть возможность заново попробовать?

крошка

Сообщение крошка » 11 ноя 2013, 11:32

да, это страшно, н ос счастью, мы прошли через редукцию без таких ужасных потерь, у нас был вопрос в том, что один ребенок плохо развивался, его показатели резко падали, дело шло к тому, что он или вообще замрет, или родится инвалидом...первый вариант был более ожидаем, что в принципе и случилось на момент операции, и у меня начались нешуточные проблемы с почками, все же беременность двойней тяжелее ,чем одним

стройняшка

Сообщение стройняшка » 11 ноя 2013, 12:00

хорошо, что хотя бы один ребеночек уцелел, это тоже счастье большое

Тигруля

Сообщение Тигруля » 11 ноя 2013, 15:04

Сочувствую вам

Тигруля

Сообщение Тигруля » 11 ноя 2013, 15:05

крошка писал(а):да, это страшно, н ос счастью, мы прошли через редукцию без таких ужасных потерь, у нас был вопрос в том, что один ребенок плохо развивался, его показатели резко падали, дело шло к тому, что он или вообще замрет, или родится инвалидом...первый вариант был более ожидаем, что в принципе и случилось на момент операции, и у меня начались нешуточные проблемы с почками, все же беременность двойней тяжелее ,чем одним
Как много девочек с проблемами, мало того забеременеть, еще и выносить здоровых малышей

Кузька

Сообщение Кузька » 12 ноя 2013, 12:00

и вот как тут можно быть уверенной, что даже если забеременеешь с ЭКО, малыши появятся на свет вовремя и здоровыми, поседеешь за это время

зайчишка

Сообщение зайчишка » 14 ноя 2013, 12:47

не знаю, смотря по показаниям...мне было бы страшно и жалко убивать ребенка ,если он нормально развивается...я бы рискнула выносить

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»