Бесплодие после аборта. Возможна беременность?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Эммалайн

Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?

Сообщение Эммалайн » 23 окт 2013, 09:10

лебедь писал(а):я согласна насчет изменений после воспалительного процесса, нарушения механического плана и травмы мне кажется крайне редки сейчас
просто когда конвеер идет, опыта коечно много, но я не уверена, что они там сильно стараются

принцесска

Сообщение принцесска » 23 окт 2013, 09:50

конвеер как раз и оттачивает мастерство, так мне кажется, я не говорю, что поле абортов нет последствий, я просто говорю, вряд ли сейчас могут повредить или проколоть матку, как раньше было, да и еще в подпольных условиях

Селин

Сообщение Селин » 28 окт 2013, 11:45

принцесска писал(а):конвеер как раз и оттачивает мастерство, так мне кажется, я не говорю, что поле абортов нет последствий, я просто говорю, вряд ли сейчас могут повредить или проколоть матку, как раньше было, да и еще в подпольных условиях
да вряд ли ткое встречается...разве что неопытный студент, но разве их сразу допустят?

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 30 окт 2013, 12:19

мама моя в часном порядке лет 10 назад договаривалась за аборт с доктором из отделения, я знаю, что он специализируется на этом, хотя и просто работает штатным гинекологом в консервативном отделении, просто его часто посылают на конференции на эту тему, вопрос- почему не в абортарии работает? он же спец в этом?

кенгуру

Сообщение кенгуру » 06 ноя 2013, 17:12

ДиваКсю писал(а):мама моя в часном порядке лет 10 назад договаривалась за аборт с доктором из отделения, я знаю, что он специализируется на этом, хотя и просто работает штатным гинекологом в консервативном отделении, просто его часто посылают на конференции на эту тему, вопрос- почему не в абортарии работает? он же спец в этом?
наверное, и в стационаре должны быть такие специалисты - чистки ведь - частое дело в отделении

Емеля

Сообщение Емеля » 06 ноя 2013, 21:36

ДиваКсю писал(а):мама моя в часном порядке лет 10 назад договаривалась за аборт с доктором из отделения, я знаю, что он специализируется на этом, хотя и просто работает штатным гинекологом в консервативном отделении, просто его часто посылают на конференции на эту тему, вопрос- почему не в абортарии работает? он же спец в этом?
Может душа не лежит, а может просто нету открытых позиций в штатном расписании
Надеемся на чудо

Кузька

Сообщение Кузька » 07 ноя 2013, 10:43

думаю, это все дело случая - у кого-о после аборта есть осложнения, у кого-то нет, вот это все и решает

бесконечность

Сообщение бесконечность » 08 ноя 2013, 14:56

осложнения бывают действительно временными. возможно.

меркель

Сообщение меркель » 09 ноя 2013, 17:59

меня всегда страшила возможность забеременеть в молодости до брака - потому что это означало аборт и возможное бесплодие...ничего такого не произошло - но тем не менее нашу семью это настигло, а вот подруги мои по 2 аборта сделали, пока вышли наконец замуж и завели семью...никогда не угадаешь, как судьба повернется

марокко

Сообщение марокко » 10 ноя 2013, 13:45

Кузька писал(а):думаю, это все дело случая - у кого-о после аборта есть осложнения, у кого-то нет, вот это все и решает
вы правы, дело случая, в моем случае была занесена какая-то инфекция, пошло воспаление, в итоге пострадали трубы

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»