Инфантилизм матки

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Taysha

Инфантилизм матки

Сообщение Taysha » 21 фев 2012, 10:09

Здраствуйте, у меня такой вопрос-
Регулярно ходила на УЗИ, проблемы были с яичниками, но потом все вылечила, с маткой же всегда было все в порядке, как то раз проша УЗИ у нового врача и она мне поставила диагноз "инфантилизм матки I степени", как она объяснила, что мне трудно будет забеременнеть, но меня удивило то, что раньше у меня матка была в нормальном состоянии, может ли быть это просто некомпетентностью врача? как она мне сказала, что я просто проходила УЗИ до месячных, потому матка была больше. Дома я просмотрела в интернете, что многие с таким дагнозом беременнели без проблем. Что скажите на это, стоит ли пройти УЗИ еще раз и в какой фазе цикла лучше его проходить, что бы определить нормальное состояние матки? :?:

Lilita

Re: Инфантилизм матки

Сообщение Lilita » 21 фев 2012, 11:19

Ув. Taysha! С таким диагнозом как инфантилизм матки I степени не все потеряно! насколько я знаю, то первая степень это небольшие отклонения от нормального состояния матки! Только перед зачатием и во время вынашивания надо постоянно наблюдаться у врача и строго соблюдать все нормы и указания... Я думаю, что в вашем случае не все так печально))) Удачи вам! :)

Aliska.ua

Сообщение Aliska.ua » 21 фев 2012, 11:38

Может быть вам стоит обратиться еще к одному врачу! Как то странно получается: у одного врача у вас все в порядке, а у другого такой диагноз? Я думаю, лучше для сравнения обследоваться у еще одного врача и сделать УЗИ еще раз... Бывает по разному, может быть ваш диагноз ошибочный!

Taysha

Сообщение Taysha » 21 фев 2012, 15:24

Да, скорее всего стоит пойти на УЗИ где то после месячных и к стоящему врачу, только вот я недавно в Киеве и не знаю куда лучше обратиться, боюсь опять услышать что то в таком роде, хочется к проверенному врачу

Lilita

Сообщение Lilita » 21 фев 2012, 16:27

Да! Я Вас понимаю! В принципе, не только в Киеве но и в других городах сложно найти хорошего специалиста... увы рекламы сейчас много, а вот результат не всегда положительный))) Я согласна, что к выбору врача надо подойти серьезно!

Наталия

Сообщение Наталия » 15 мар 2012, 12:06

Девочки кто знает хорошего врача,ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!В наше время очень сложно найти специалиста,они сейчас на вес золота.

Авророчка

Сообщение Авророчка » 15 мар 2012, 13:09

Смотря в каком городе вы живете! Знаю что в столице точно есть!

Мираж

Сообщение Мираж » 24 апр 2012, 10:03

Lilita писал(а):Да! Я Вас понимаю! В принципе, не только в Киеве но и в других городах сложно найти хорошего специалиста... увы рекламы сейчас много, а вот результат не всегда положительный))) Я согласна, что к выбору врача надо подойти серьезно!
а какой у врач и в какой клинике лечитесь.
а то у меня руки опускаются уже..

natasa23

Сообщение natasa23 » 25 апр 2012, 09:51

Я знаю, что он может сама вырасти, поэтому пока не переживайте, сколько вам лет?
Если не получится, то нужно уже идти к врачу и пусть назначают гормональную терапию.

Виктося

Сообщение Виктося » 03 май 2012, 10:48

сходные проблемы у подруги, но там еще букет. Не лечилась. Проблемы сами решаться не торопятся.
опять таки по опыту подруг, имеющих проблемы по женской части. Чем раньше начать лечить, тем больше вероятность родить, потому что на лечение может уйти и год и 10, увы.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»