2 недели ожидания
Re: 2 недели ожидания
крепитесь, жаль, что не вышло, у меня тоже была неудача в Надии, хотим еще одо ЭКО делать, только не знаю, там или нет, по деньгам вроде там проще, а мне хочется клинику поменять деньги действительно не последнюю роль играют к сожалению
мои 2 недели ожидания были легче только оттого, что у меня на 8 ДПП начали проявляться легкие полосочки на тестах, хотя окончательно я уверилась в беременности после ХГЧ, а вообще думаю, что все еще впереди у тех, кто действительно готов добиваться цели, а мы тут все готовы!
-
Голубика миленькая скажите а где вы эко делали ???голубика писал(а):мои 2 недели ожидания были легче только оттого, что у меня на 8 ДПП начали проявляться легкие полосочки на тестах, хотя окончательно я уверилась в беременности после ХГЧ, а вообще думаю, что все еще впереди у тех, кто действительно готов добиваться цели, а мы тут все готовы!
Биотекс, МозговаяВикторияПлачи писал(а):Голубика миленькая скажите а где вы эко делали ???голубика писал(а):мои 2 недели ожидания были легче только оттого, что у меня на 8 ДПП начали проявляться легкие полосочки на тестах, хотя окончательно я уверилась в беременности после ХГЧ, а вообще думаю, что все еще впереди у тех, кто действительно готов добиваться цели, а мы тут все готовы!
-
Ага спасибо а вы в этом году делали ??голубика писал(а):Биотекс, МозговаяВикторияПлачи писал(а):Голубика миленькая скажите а где вы эко делали ???голубика писал(а):мои 2 недели ожидания были легче только оттого, что у меня на 8 ДПП начали проявляться легкие полосочки на тестах, хотя окончательно я уверилась в беременности после ХГЧ, а вообще думаю, что все еще впереди у тех, кто действительно готов добиваться цели, а мы тут все готовы!
-
ой, девочки, я так с ума не сходила во время всего протокола, так тяжело было увидеть кровь на белье, и это мне все сразу сказало(((
-
держитесь как я вас понимаю трудно очень трудно я очень хотела бы вас поддержать но в такой ситуации даже не знаешь что сказать держитесь если вы молодая то у вас ещё есть время удачки вамКолибриЯна писал(а):ой, девочки, я так с ума не сходила во время всего протокола, так тяжело было увидеть кровь на белье, и это мне все сразу сказало(((
когда дважды у меня не было результата, честно, думала ,что руки у меня опустятся, но ничего, смогли победить бесплодие
я тоже думаю ,что пока есть хоть какой-то шанс, то его обязательно нужно использовать, потому что никому из нас не предначертана такая судьба, как бесплодие, это или ошибка природы, или наша...и с этим нужно бороться
-
я лично за 2 недели после своего протокола тестов потратила наверное штук 20, каждый день, иногда по 3 раза за день делала тесты, муж считал меня втайне полоумной, но молчал