видимо, у вас длинный протокол, тогда да, колят дифелерин 3,75 обычноВикторияПлачи писал(а):Девочки скажите перед протоколом колят препарат для остановки работы яичников или с чего начинается вобще протокол спасибо всем за ответы не забудьте за меня
Длинный или короткий протокол?
Re: Длинный или короткий протокол?
у меня был короткий, и как по мне, самый щадящий, у подружки по несчастью был длинный, у нее потом был гормональный сбой - гиперстимуляция дала
да, у моей знакомой был этот препарат в длинном протоколеСмышленыш писал(а):видимо, у вас длинный протокол, тогда да, колят дифелерин 3,75 обычноВикторияПлачи писал(а):Девочки скажите перед протоколом колят препарат для остановки работы яичников или с чего начинается вобще протокол спасибо всем за ответы не забудьте за меня
при стимуляции всегда гормональный сбой. в этом суть.пузатик писал(а):у меня был короткий, и как по мне, самый щадящий, у подружки по несчастью был длинный, у нее потом был гормональный сбой - гиперстимуляция дала
Все зависит от ваших причинах невозможности зачатия, но если проблема в женщине, то скорее всего нужно идти в длинный протокол
это не пациентка решает а врач, который ведёт.
это правильно. но всегда нужно иметь понятие о том что с вами происходит.Белочка писал(а):это не пациентка решает а врач, который ведёт.
не всегода, но как правило, врачи перестраховываются.Капля писал(а):Все зависит от ваших причинах невозможности зачатия, но если проблема в женщине, то скорее всего нужно идти в длинный протокол
-
сейчас все больше склоняюсь к длинному -ответ лучше, больше шансов получить нормальное количесвто качественных яйцеклеток
Тут все зависит от здоровья мамочки, нельзя выбрать тот или иной как заблагорассудится