ну если так думать тогда зачем в этом мире извените за пафос какать и кушать ??? тоже деньги зря уходят поймите деньги это вода приходящее и уходящее и никто ж гарантии не даёт что ЭКО удачное будет лутше поверить в бога и положиться на врача хотя после стольких лет некоторые даже в этом разувериваютсягаечка писал(а):жалко столько денег отдавать за ЭКО, ещё и когда потом узнаёшь. что всё было зря.
Как решиться на ЭКО?
-
Re: Как решиться на ЭКО?
если вопрос в том, будет ребенок или нет, то готов на что угодно. и деньги это ерунда.гаечка писал(а):жалко столько денег отдавать за ЭКО, ещё и когда потом узнаёшь. что всё было зря.
я настраиваюсь на то, что ЭКО это самый кардинальный выход, что можно решить проблемы как-то иначе.
в наше время не все. есть проблемы которые не лечатся.юпиюпи писал(а):я настраиваюсь на то, что ЭКО это самый кардинальный выход, что можно решить проблемы как-то иначе.
ну что значит иначе.??? вы думаете на ЭКО идут просто так, от нечего делать. это всегда последний шанс. крик о помощи.юпиюпи писал(а):я настраиваюсь на то, что ЭКО это самый кардинальный выход, что можно решить проблемы как-то иначе.
ну мы пока что у врача не были просто, это только мои догадки. пол-года стаж планирования у нас.Katerina писал(а):в наше время не все. есть проблемы которые не лечатся.юпиюпи писал(а):я настраиваюсь на то, что ЭКО это самый кардинальный выход, что можно решить проблемы как-то иначе.
я ничего против не имею, просто надеюсь и верю, что мы, наша семья сможем без ЭКО.Katrusya писал(а):ну что значит иначе.??? вы думаете на ЭКО идут просто так, от нечего делать. это всегда последний шанс. крик о помощи.юпиюпи писал(а):я настраиваюсь на то, что ЭКО это самый кардинальный выход, что можно решить проблемы как-то иначе.
я полагаю, что бедные семьям очень сложно решиться именно из-за того, что нет денег на это.
у нас за плечами 2 попытки, в обоих случая беременность наступала, но только вторая попытка удачна до конца
когда надежды на возврат проходимости труб почти не остается, это очень быстро помогает принять решение решиться на ЭКО