Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
замороженных деток лучше оставить для следующего раза, с ними же ничего не будет а в следующий раз одной манипуляцией будет меньше.
-
Я вот даже и представить не могу, а может продать можно?
я думала замораживать и хранить. но после недавней истории с пропажей яйцеклеток, как-то страшно.
не думаю, что это так просто.Спортсменка писал(а):Я вот даже и представить не могу, а может продать можно?
это понятно, но это дорого, и в нашей стране тяжело быть уверенной что их хорошо сохранят.Абрикоска писал(а):замороженных деток лучше оставить для следующего раза, с ними же ничего не будет а в следующий раз одной манипуляцией будет меньше.
Вот именно, деньги это одно, но где гарантии что все сохранится в целости.Lenok писал(а):это понятно, но это дорого, и в нашей стране тяжело быть уверенной что их хорошо сохранят.Абрикоска писал(а):замороженных деток лучше оставить для следующего раза, с ними же ничего не будет а в следующий раз одной манипуляцией будет меньше.
содержание эмбрионов не так дорого стоит, мне кажется, что они могут ещё пригодиться.
Это если планируете еще ЭКО ,еси я больше не буду планировать, можеь отдам комуЛюбляна писал(а):содержание эмбрионов не так дорого стоит, мне кажется, что они могут ещё пригодиться.
не очень дорого, около тысячи в год вроде быLenok писал(а):это понятно, но это дорого, и в нашей стране тяжело быть уверенной что их хорошо сохранят.Абрикоска писал(а):замороженных деток лучше оставить для следующего раза, с ними же ничего не будет а в следующий раз одной манипуляцией будет меньше.
тысяча гривен или долларов? если долларов, то конечно это дорого и может и не стоит того.