ну, ванную горячую можно и не принимать- не такая уж это необходимость большая, я после чего уж нервничать?Настена писал(а):я молоко теплое на ночь и травяные чаи, расслабляло ,жаль, что ванну горячую нельзя былоKaterina писал(а):Я тоже пила. Мне кажется главное нервы что бы были спокойны.Кузька писал(а):а я пила и не боялась, думала ,пое повышенное давление из-за переживаний будет хуже для беременности, чем валерианка
Ощущения после ЭКО, ИИ
Re: Ощущения после ЭКО, ИИ
я почитала ветку - почти безболезненно у большинства после ЭКО, это меня еще не было ,я пока тольк опереживаю
а я встречала на форумах информацию ,что после стимуляции девочки и в реанимации могут оказаться(((
бывает и такое. по разному организм переносит стресс гормональный. или может возникнуть аллергическая реакция.валькирия писал(а):а я встречала на форумах информацию ,что после стимуляции девочки и в реанимации могут оказаться(((
или гиперстимуляцияGolubika писал(а):бывает и такое. по разному организм переносит стресс гормональный. или может возникнуть аллергическая реакция.валькирия писал(а):а я встречала на форумах информацию ,что после стимуляции девочки и в реанимации могут оказаться(((
переживать тут как раз и не стоитпесоцкая писал(а):я почитала ветку - почти безболезненно у большинства после ЭКО, это меня еще не было ,я пока тольк опереживаю
А вообще дня через 3-4 дня и после переноса были прострелы в нижней части живота такие сильные ..что не заметить было нельзя, но секундныеи каждодневные так примерно дней несколько . Может яичники в норму приходили.. или эмбриончик имплантировался..
- МЕТАЛЛИСТКА
вы прямо чуствовали как он приживался? ничего себе!Глаша писал(а):А вообще дня через 3-4 дня и после переноса были прострелы в нижней части живота такие сильные ..что не заметить было нельзя, но секундныеи каждодневные так примерно дней несколько . Может яичники в норму приходили.. или эмбриончик имплантировался..
вряд ли это можно почувствовать..просто сама по себе имплантация будет давать какие-то ощущения ,плюс гормоны, плюс самовнушение)МЕТАЛЛИСТКА писал(а):вы прямо чуствовали как он приживался? ничего себе!Глаша писал(а):А вообще дня через 3-4 дня и после переноса были прострелы в нижней части живота такие сильные ..что не заметить было нельзя, но секундныеи каждодневные так примерно дней несколько . Может яичники в норму приходили.. или эмбриончик имплантировался..
как раз гиперстимуляция может довести до реанимации, но это очень редко, насколько я знаю. аллергическая реакция? на что?Глаша писал(а):или гиперстимуляцияGolubika писал(а):бывает и такое. по разному организм переносит стресс гормональный. или может возникнуть аллергическая реакция.валькирия писал(а):а я встречала на форумах информацию ,что после стимуляции девочки и в реанимации могут оказаться(((