Ощущения после ЭКО, ИИ

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
песоцкая

Re: Ощущения после ЭКО, ИИ

Сообщение песоцкая » 25 май 2013, 12:29

Настена писал(а):
Katerina писал(а):
Кузька писал(а):а я пила и не боялась, думала ,пое повышенное давление из-за переживаний будет хуже для беременности, чем валерианка
Я тоже пила. Мне кажется главное нервы что бы были спокойны.
я молоко теплое на ночь и травяные чаи, расслабляло ,жаль, что ванну горячую нельзя было
ну, ванную горячую можно и не принимать- не такая уж это необходимость большая, я после чего уж нервничать?

песоцкая

Сообщение песоцкая » 25 май 2013, 12:31

я почитала ветку - почти безболезненно у большинства после ЭКО, это меня еще не было ,я пока тольк опереживаю

валькирия

Сообщение валькирия » 10 июл 2013, 13:42

а я встречала на форумах информацию ,что после стимуляции девочки и в реанимации могут оказаться(((

Golubika

Сообщение Golubika » 10 июл 2013, 13:44

валькирия писал(а):а я встречала на форумах информацию ,что после стимуляции девочки и в реанимации могут оказаться(((
бывает и такое. по разному организм переносит стресс гормональный. или может возникнуть аллергическая реакция.

Глаша

Сообщение Глаша » 13 мар 2014, 13:37

Golubika писал(а):
валькирия писал(а):а я встречала на форумах информацию ,что после стимуляции девочки и в реанимации могут оказаться(((
бывает и такое. по разному организм переносит стресс гормональный. или может возникнуть аллергическая реакция.
или гиперстимуляция

Глаша

Сообщение Глаша » 13 мар 2014, 13:38

песоцкая писал(а):я почитала ветку - почти безболезненно у большинства после ЭКО, это меня еще не было ,я пока тольк опереживаю
переживать тут как раз и не стоит

Глаша

Сообщение Глаша » 13 мар 2014, 13:39

А вообще дня через 3-4 дня и после переноса были прострелы в нижней части живота такие сильные ..что не заметить было нельзя, но секундныеи каждодневные так примерно дней несколько . Может яичники в норму приходили.. или эмбриончик имплантировался..

МЕТАЛЛИСТКА

Сообщение МЕТАЛЛИСТКА » 13 мар 2014, 15:49

Глаша писал(а):А вообще дня через 3-4 дня и после переноса были прострелы в нижней части живота такие сильные ..что не заметить было нельзя, но секундныеи каждодневные так примерно дней несколько . Может яичники в норму приходили.. или эмбриончик имплантировался..
вы прямо чуствовали как он приживался? ничего себе!
Изображение

кактус

Сообщение кактус » 13 мар 2014, 19:50

МЕТАЛЛИСТКА писал(а):
Глаша писал(а):А вообще дня через 3-4 дня и после переноса были прострелы в нижней части живота такие сильные ..что не заметить было нельзя, но секундныеи каждодневные так примерно дней несколько . Может яичники в норму приходили.. или эмбриончик имплантировался..
вы прямо чуствовали как он приживался? ничего себе!
вряд ли это можно почувствовать..просто сама по себе имплантация будет давать какие-то ощущения ,плюс гормоны, плюс самовнушение)

кактус

Сообщение кактус » 13 мар 2014, 19:51

Глаша писал(а):
Golubika писал(а):
или гиперстимуляция
как раз гиперстимуляция может довести до реанимации, но это очень редко, насколько я знаю. аллергическая реакция? на что?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»