назначают антибиотики, чтоб инфекции не было, это стандарт после любой операциипесоцкая писал(а):может, сама технология стала лучше, никто не отменял инфекцию после этой операции, а это всегда чреватоСелин писал(а):не уверена, что сейчас уместно говорит о сильном уменьшении шансов - аборты делают уже не так
Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
я думаю, по крайней мере хочу верить, что современные врачи делают всё для того, чтобы у женщин не было вторичного бесплодия.
мне кажется, сейчас это уже не такая большая проблема, вот невозможность заберементь в принципе - это да
думаю, что все возможно, это ж посторонее вмешательство, а как потом невынашивание развивается?
невынашивание это когда несколько раз аборты или срывы были, но не после одного раза
по статистике если я не ошибаюсь, 50% абортов заканчивается бесплодием.
или 60%
вобщем много....

если все внутренние органы в номре, то почему невозможна беременность?
важно попасть в хорошие руки если уже решились на аборт. тогда это не поредит беременностям в будущем.
никогда не знаешь, как получится в процессе и потом, а вдруг инфекция?Матильда писал(а):важно попасть в хорошие руки если уже решились на аборт. тогда это не поредит беременностям в будущем.