что значит ХОТЯ БЫ до 50ти. у меня папе 65, и еще стреляет нормуль, мама не жалуется.ДиваКсю писал(а):
КолибриЯна писал(а):да все возможно, может и палка выстрелить, только когда...![]()
![]()
рассмешили, эта палка обязана стрелять регулярно лет хотя бы до 50)))
Низкая активность сперматозоидов
Re: Низкая активность сперматозоидов
ой, такие подробности
молодец папа...но мне родители такие откровения не доверяют)

вот уж что что, а беречь, чтоб потом вообще не стреляла - никогда!!!! секса должно быть много, а то он имеет тенденцию с годами заканчиватьсяCandyDa писал(а):)))) может выстрелить, но может и нет. нужно беречь себя что бы стреляла)))КолибриЯна писал(а):да все возможно, может и палка выстрелить, только когда...
я у своих тоже не спрашиваю, хотя если люди следят за собой - 50 - это еще не возрастЭлис80 писал(а):ой, такие подробностимолодец папа...но мне родители такие откровения не доверяют)
актуально беречь, когда планируете, чтоб накопилось побольше ,а по жизни - поддерживаю, зачем?Элис80 писал(а):вот уж что что, а беречь, чтоб потом вообще не стреляла - никогда!!!! секса должно быть много, а то он имеет тенденцию с годами заканчиватьсяCandyDa писал(а):)))) может выстрелить, но может и нет. нужно беречь себя что бы стреляла)))КолибриЯна писал(а):да все возможно, может и палка выстрелить, только когда...
ого! всем бы такого мужаCandyDa писал(а):что значит ХОТЯ БЫ до 50ти. у меня папе 65, и еще стреляет нормуль, мама не жалуется.ДиваКсю писал(а):
КолибриЯна писал(а):да все возможно, может и палка выстрелить, только когда...![]()
![]()
рассмешили, эта палка обязана стрелять регулярно лет хотя бы до 50)))
если есть проблемы у мужчины, по-моему, это совсем не повод менять его, мужчину, у меня такое подруга зарядила- типа муж не годен ни на что, не беременеет от него, спермограмма показала проблеммы, так она разводится решила. я ей толдычу - а на что ИКСИ, ИИ? глупая
скорее всего есть препараты которые помогают мужчинам, ускоряют активность, так что я не думаю что это очень большая проблема.
препаратам это не очень коректируется, как по мне, лучше уж искуственно забеременеть, ИКСИ или ИИ
смотря какая проблема. Есть заболевания которые поддаются лечению, а есть которые нет.Виолка писал(а):скорее всего есть препараты которые помогают мужчинам, ускоряют активность, так что я не думаю что это очень большая проблема.