Диета при ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
ангелица

Re: Диета при ЭКО

Сообщение ангелица » 05 апр 2013, 15:08

ну ничегоо, ничего, всю семью на диету посажу если на ЭКО пойдём, это что, мне одной надо воздерживаться? :D

Облепиха

Сообщение Облепиха » 07 июн 2013, 14:20

при ЭКо лучше всего диету конечно держать, а то может и не получиться. ну а вдруг?

МамаВика

Сообщение МамаВика » 10 июн 2013, 08:00

Как при обычной беременности, не есть чеснок, петрушку и подобные продукты которые могут спровоцировать выкидыш или навредить ребенку

Alyona

Сообщение Alyona » 15 июн 2013, 15:03

МамаВика писал(а):Как при обычной беременности, не есть чеснок, петрушку и подобные продукты которые могут спровоцировать выкидыш или навредить ребенку
:shock: как может чеснок или петрушка спровацировать выкидышь???7!!!!Н??

Alyona

Сообщение Alyona » 15 июн 2013, 15:04

как диета связана с успешностью ЭКО мне вообще не понятно. Ни одного научного аргумента.

фурия

Сообщение фурия » 17 июн 2013, 12:40

Alyona писал(а):
МамаВика писал(а):Как при обычной беременности, не есть чеснок, петрушку и подобные продукты которые могут спровоцировать выкидыш или навредить ребенку
:shock: как может чеснок или петрушка спровацировать выкидышь???7!!!!Н??
тоже непонятно...говорят даже, что полезно есть - так ребенок привыкнет к ним и его и иммунитет мамы будет выше

фурия

Сообщение фурия » 17 июн 2013, 12:42

Alyona писал(а):как диета связана с успешностью ЭКО мне вообще не понятно. Ни одного научного аргумента.
объясняю - если вы едите что-то, что напрягает организм, это не очень хорошо влияет на силы организма, чтобы еще и беременность нормально удерживать

МашулиМама

Сообщение МашулиМама » 20 июл 2013, 16:30

Естественно если проблемная беременность искусственная или нет, стоит соблюдать диету и искулючить разные вредные продукты, которые могут привести к выкидышу
Изображение

Тартилла

Сообщение Тартилла » 06 авг 2013, 12:15

О том что должно быть побольше белков я уже поняла, но нигде в просторах интернета мне не встречалось конкретное меню на каждый день Хотелось бы что-то типа такого

Завтрак

1. творог ...гр.

2. травяной чай 250 мл

Обед

и т.д.

Может есть у кого такое? буду рада если поделитесь хотя бы одним днем вашего меню во время Эко протокола

п.с. можно ли есть бобовые?

Тартилла

Сообщение Тартилла » 06 авг 2013, 12:16

у меня такого конкретного меню не было. вот как примерно я питалась.
завтрак:
маложирный творог (коробочка зернового "простоквашино")
банан
чай без сахара
курага 5-7 штук
орешки-миндаль 10-12 штук

ланч:
яйцо вареное
чай без сахара
орешки

обед:
суп из сырков плавленных (сырки, немножко картошки, морковка, кукуруза из банки, зелень)
гречка отварная (или рис, или фасоль отварная)
кусок рыбы (или кусок телятины отварной, или индейка отварная, или кальмары - белка в них много)
чай без сахара
чернослив, орешки по чуть-чуть

полдник:
бананы - 2 шт
чай

ужин:
креветки (кальмары, рыба или мясо - в зависимости от того, что на обед было)
капуста цветная на пару или вареная
чай.

старалась не есть ничего, что задерживает воду в организме и вызывает газообразование - мучное, сладкое, жирное, жареное, острое. поэтому готовила все на пару или варила, солила совсем мало - почти не солила. соусов никаких не употребляла - ну иногда сметану с чесночком смешивала, чтобы уж совсем пресно не было. гиперы удалось избежать. даже похудела на пару кг)))))

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»