Непроходимость труб
Re: Непроходимость труб
Я на на себе испробовала гирудотерапию. очень действеная штука. Пропал полип и киста (была около 4 см!).
Спайки этим способом точно лечатся.
У меня после этого впервые заполосатился тест на Б. И впервые за много лет не было мазни.
Эта вещь мягко корректирует гормоны + повышает имунитет и общее самочувствие.
Спайки этим способом точно лечатся.
У меня после этого впервые заполосатился тест на Б. И впервые за много лет не было мазни.
Эта вещь мягко корректирует гормоны + повышает имунитет и общее самочувствие.
Кристис, а у вас после этих процедур тестик заполосатился?
блин! хоть волком вой!!
иногда начинаю завидовать девочкам с поликистозом и инфекциями. там хоть все ясно!!
а эти непроходимые трубы меня сводят с ума в голове понимаю а сердцем принять не хочу
иногда начинаю завидовать девочкам с поликистозом и инфекциями. там хоть все ясно!!
а эти непроходимые трубы меня сводят с ума в голове понимаю а сердцем принять не хочу
да. после них.Vesna писал(а):Кристис, а у вас после этих процедур тестик заполосатился?
но, может, у меня не было все так плохо.
зря Вы так...Морковка писал(а):блин! хоть волком вой!!
у меня уже была лапара по поликистозу.
уж думаю лучше было бы непроходимость..
решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя
неее! с непрходимыми трубами мне кажется, что легче!Морковка писал(а):блин! хоть волком вой!!
потому что гистера, лапара и есть шанс самой заБ.
а при поликистозе шанс этот снижается... поэтому боритесь со своим недугом, и не надо вам чужих болячек
боремся )) куда мы денемся.Lucky писал(а):неее! с непрходимыми трубами мне кажется, что легче!Морковка писал(а):блин! хоть волком вой!!
потому что гистера, лапара и есть шанс самой заБ.
а при поликистозе шанс этот снижается... поэтому боритесь со своим недугом, и не надо вам чужих болячек
вот опять собираюсь на лапару. может - поможет...
Девочки, хочу поддержать Вас.
Непроходимость это не самое последнее зло! потому что лапара или гистера наше все!
действительно, помогает. по себе знаю.
Непроходимость это не самое последнее зло! потому что лапара или гистера наше все!
действительно, помогает. по себе знаю.
Не переживайте непроходимость труб убирается , даже если не с первого раза.Морковка писал(а):блин! хоть волком вой!!
Будет и на вашей улице праздник, просто нужно расслабится и отпустить ситуацию.
А а счет инфекций, не нужны вам они, тем болие не все так просто с ними
это точно!Беладонна писал(а):Не переживайте непроходимость труб убирается , даже если не с первого раза.Морковка писал(а):блин! хоть волком вой!!
Будет и на вашей улице праздник, просто нужно расслабится и отпустить ситуацию.
А а счет инфекций, не нужны вам они, тем болие не все так просто с ними
тут хоть знаешь, что просто непроходимость и надо пробить..
а инфекции лечишь, залечиваешь, таблетки и прочая гадость, чтобы к ЭКО прийти или дождаться беременности