да. спасибоПраскеевна писал(а):Мне тоже назначили этот препарат. но только после переноса.
А тебе сил набраться ) После неудачи надо оправиться и морально и физически.
только ты наверно перепутала.
Дивигель после пункции назначают
да. спасибоПраскеевна писал(а):Мне тоже назначили этот препарат. но только после переноса.
ой, да при пункции. я уже такая затурканная, что просто перепутала..Ольчик писал(а):да. спасибоПраскеевна писал(а):Мне тоже назначили этот препарат. но только после переноса.
только ты наверно перепутала.
Дивигель после пункции назначают
Говорят чтобы сделала биопсию, и уже дальше будем решать делать ли гистеру (прицельную).Ольчик писал(а):Ласкуня, а врачи что? как-то это можно исправить?
Так значит вам оно не подходит если вылазят все побочкиОльчик писал(а):Ласкуня, а что ты не пьешь лекарств? Хотя я слышала, что гистера многим помогла.
Как уже писала, принимаю дивигель чувствую себя отвратительно - тошнота, головокружение, настроение на грани депрессии.
По инструкции это все побочка. ((( притом что там 1.5 гр максимум, а у меня 4, а скоро 8...
Ну и что решили?Laskunea писал(а):Говорят чтобы сделала биопсию, и уже дальше будем решать делать ли гистеру (прицельную).Ольчик писал(а):Ласкуня, а врачи что? как-то это можно исправить?