Решилась! но очень боюсь!
Re: Решилась! но очень боюсь!
А я решится не могу. Пока. Видимо еще не время.
чтоб вытерпеть все эти уколы, процедуры по стимуляции и взятию яйцеклеток нужно быть настолько готовым, что не обращаешь на все это внимание уже ,ждешь только результатаKarinka писал(а):А я решится не могу. Пока. Видимо еще не время.
решилась, давно решилась, боюсь что будет больно ,потом боюсь неудачи
а это очень болезненно? больнее чем обычные уколы?крошка писал(а):чтоб вытерпеть все эти уколы, процедуры по стимуляции и взятию яйцеклеток нужно быть настолько готовым, что не обращаешь на все это внимание уже ,ждешь только результатаKarinka писал(а):А я решится не могу. Пока. Видимо еще не время.
ну тут еще нужн оучесть что пункцию по извлечению яйцеклеток будут делать под общим наркозом ,но все можно вынести
даже так? настолько болезненно или сложно??голубика писал(а):ну тут еще нужн оучесть что пункцию по извлечению яйцеклеток будут делать под общим наркозом ,но все можно вынести
девочки, очень хочется вас успокоить. поверьте, роды куда более неприятное явление)
да, болезненная процедура. местная анестезия не справляется.Cassia писал(а):даже так? настолько болезненно или сложно??голубика писал(а):ну тут еще нужн оучесть что пункцию по извлечению яйцеклеток будут делать под общим наркозом ,но все можно вынести
Очень боялась стимуляции, что плохо перенесу гормональные препараты, потом наркоза и пункции, но самыми страшными оказались 2 недели ожидания дня сдачи
ХГЧ, а так все гораздо проще, чем звучит, да и когда уже очень хочеться детку уже об этом не задумываешся!
ХГЧ, а так все гораздо проще, чем звучит, да и когда уже очень хочеться детку уже об этом не задумываешся!
и как-то сразу стало спокойнеелаврения писал(а):девочки, очень хочется вас успокоить. поверьте, роды куда более неприятное явление)