Не лишайте остальных надежды. Я забеременела после инсеминации с первой попытки. Так что это кому как повезет, и какие проблемы, и какия показания к инсеминации.GutenTag писал(а):Мне делали инсеминацию, один раз. Безрезультатно. Вероятность зачатия при инсеминации крайне низка, до 5% всего.
Лучше ЭКО, вероятность гораздо больше. Правда, и методы намного агрессивнее.
Инсеминация: делимся опытом
Re: Инсеминация: делимся опытом
Я тоже считаю, что это сугубо индивидуально, смотря у кого, какие проблемы, и как организм реагирует.....у меня есть подруга, которая с первой попытки забеременела, хотя ее тоже все уговаривали идти на ЭКО......
Спасибо, буду стараться, я не теряю надежды а очень верю в себя и свои силы)Svetiko писал(а):Не лишайте остальных надежды. Я забеременела после инсеминации с первой попытки. Так что это кому как повезет, и какие проблемы, и какия показания к инсеминации.GutenTag писал(а):Мне делали инсеминацию, один раз. Безрезультатно. Вероятность зачатия при инсеминации крайне низка, до 5% всего.
Лучше ЭКО, вероятность гораздо больше. Правда, и методы намного агрессивнее.
у нас тоже была попытка
но надежды я не теряю!!!
борюсь!
но надежды я не теряю!!!
борюсь!
вот нам нужны такие истории! они вселяют надежду.lesik писал(а):Я тоже считаю, что это сугубо индивидуально, смотря у кого, какие проблемы, и как организм реагирует.....у меня есть подруга, которая с первой попытки забеременела, хотя ее тоже все уговаривали идти на ЭКО......
ээх!lesik писал(а):Всем привет....немного отошла, теперь могу написать....я не беременнаСделала вчера тест, показал слабенькую полосочку....уже обрадовалась....сегодня решила повторить, а тест - кристально чист....сдал кровь на ХГЧ - а том меньше 1........вообщем истерика полным ходом.....напилась валерианки.....вроде сейчас немного попустило....На месячные пока нет и намека, даже живот не тянет, видимо это от Дюфастона.....позвонила врачу, сказала не переживать, что ничего страшного в этом нет, попробуем еще раз, но уже со стимуляцией.....вот теперь жду начало нового цикла и снова в бой....как же мне это надоело уже.....прям руки опускаются
не опускайте руик! все получится! мы все вместе достучимся до аиста!! обязательно достучимс!!
кстати, если кто думает, что это больно, не бойтесь.
это совершенно не больно, настраивайтесь только на положительные эмоции!
это совершенно не больно, настраивайтесь только на положительные эмоции!
Zoja, как у Вас дела? тест делали? вроде уже пора....
Была я вчера на УЗИ, вроде врач меня обнадежил, справа растет хороший фолликул, но решили ему помочь расти с помощью овариума......блин такие болючие уколы, аж ногу отнимает...но ради цели можно и потерпеть![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Была я вчера на УЗИ, вроде врач меня обнадежил, справа растет хороший фолликул, но решили ему помочь расти с помощью овариума......блин такие болючие уколы, аж ногу отнимает...но ради цели можно и потерпеть
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Девочки вы меня простите что не писала, я самая самая счастливая!!!!lesik писал(а):Zoja, как у Вас дела? тест делали? вроде уже пора....
Была я вчера на УЗИ, вроде врач меня обнадежил, справа растет хороший фолликул, но решили ему помочь расти с помощью овариума......блин такие болючие уколы, аж ногу отнимает...но ради цели можно и потерпеть
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Короче сделала тест второго числа, я беременна!!!!! Я так счастлива, до сих пор с мужем еще в эйфории и не можем отойти))))))))
Lesik вы умничка, и я уверена, что все у вас получится, даже не сомневайтесь!!!!
У меня получилось, и у вас все получится!!!!
Lesik что там у вас? Как обстоят дела? Когда вторая попытка??