Что говорить на работе
Re: Что говорить на работе
ну можно наверное придумать какую-то легенду, а если вы работает из дома, то тем проще.
ну, смотрите сама..вам виднеевегетарианка писал(а): ↑21 янв 2022, 16:36да я гипотетичски скорее, в теории)Миринда писал(а): ↑18 окт 2021, 14:56плохо, конечно, когда и работа, и дом, и ЖК находятся в одном районе)вегетарианка писал(а): ↑15 янв 2020, 16:43
блин, конечно же нет)
но встретить кого-то с работы в ЖК я очень даже могу)
вы хоть клинику ЭКО подальше ищите)
не нуждаюсь вроде как в таких услугах, а в ЖК всем нужно)
а вас там о чём-то спрашивают?
может быть вы переживаете раньше времени?
может быть вы переживаете раньше времени?
- Татьянушка
я бы взяла отпуск и решала свои дела вне рабочего времени, потому что могут войти в положение 1-2 раза а дальше посто будут проблемы!
- Татьянушка
Лично бы я ничего и не говорила. Нужно уйти и все. На крайний случай, если бы руководство было не довольно, взяла бы отпуск за свой счет. У меня тоже скоро будет эко https://legacy-bank.ru/ и я не собираюсь ни перед кем отчитываться! Для меня важна моя семья и мой ребенок. Работу другую найду, если что!tigerly писал(а): ↑03 май 2012, 21:41Девочки, мои предыдущие попытки как-то совпадали с периодом безработицы моей.
но сейчас мы решаемся на 3.
но есть проблема.
я вышла на работу. а сами знаете, что анализы, процедуры и прочее занимает много времени.
Вот что Вы говорите на работе, когда надо уйти в очередной больничный.
Говорить про процедуру ЭКО желания особого нет
А что говорить тем, кому детей вынашивают суррогатные мамы https://surro-mama.ru/ Я вот сама не могу забеременеть, врач советует искать суррогатную мать. Я думаю, как об этом сказать своим родителям, родителям мужа и близким? Что посоветуете?
-