Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Орлеана

Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Сообщение Орлеана » 09 май 2022, 13:02

Aska 15 писал(а):
29 апр 2022, 13:25
Орлеана писал(а):
13 апр 2022, 14:20
наши близкие друзья вот так, родили сына 13 лет назад и с тех пор никакой возможности забеременеть, хотя оба здоровы и могут...
и что, они даже и не проверяются никак? чего ждут все эти годы? уже нашли бы причину давно..
они сдавали анализы, но досконально нет, не проверялись, понимаете есть люди, которые полагаются только на судьбу, вот если не дано , значит и не стоит.

O4ekkk

Сообщение O4ekkk » 29 июн 2022, 20:52

а вы обращались за консультацией к урологу, сдавали анализы? если у вас не диагностированы какие-то заболевания, не значит что их нет.. иногда причины бесплодия вообще могут быть очень разными, совсем не очевидными. попробуйте обратиться к урологу https://onclinic.ua/ru/uzhgorod/services/urology, пускай он посмотрит и решит, все ли ок. возможно вы оба здоровы, но у мужа медленные сперматозоиды, это покажет анализ спермы например. это тоже лечится

Дианна1

Сообщение Дианна1 » 06 июл 2022, 15:58

я вам очень сочувствую, ведь хотеть стать родителями, и не иметь возможности, это страшно.
никто не поймёт что это такое, пока сам не столкнётся((((

Дианна1

Сообщение Дианна1 » 06 июл 2022, 15:58

O4ekkk писал(а):
29 июн 2022, 20:52
а вы обращались за консультацией к урологу, сдавали анализы? если у вас не диагностированы какие-то заболевания, не значит что их нет.. иногда причины бесплодия вообще могут быть очень разными, совсем не очевидными. попробуйте обратиться к урологу https://onclinic.ua/ru/uzhgorod/services/urology, пускай он посмотрит и решит, все ли ок. возможно вы оба здоровы, но у мужа медленные сперматозоиды, это покажет анализ спермы например. это тоже лечится
вы правда думаете, что люди, которые столько времени не могут иметь детей не обследовались а просто выжидают??

Рыбка

Сообщение Рыбка » 02 авг 2022, 17:50

Шунечка писал(а):
18 фев 2022, 10:08
Рыбка писал(а):
10 фев 2022, 15:17
Шунечка писал(а):
16 сен 2021, 19:05

На счет этого вообще тотальная несправедливость, кто желает всем сердцем иметь ребенка, увы бесплодие. Но, те кто ненавидят своих детей рожают по 5-7 детей и они растут сами по себе, если еще вообще выживают! Я вот была суррогатной мамой и горда этим, ведь благодаря мне на одну полную и счастливую семью стало больше!
ой, да те люди, которые рожают в таком количестве вообще не волнуются за своих детей.
есть же запасные!
я недавно читала, как мама отпустила 6-летнюю девочку в магазин, она потеряла деньги и мать прогнала, пока не найдёт чтобы не возвращалась, у меня глаза на лбу от этой истории(((
Как жаль ребенка, он же не виноват что мама не дружит с головой. Часто в многодетных семьях дети это просто способ жить на детские пособия! Там нет должного внимания и заботы, а о том, какое будущее ждет их я вообще молчу...перспективы так себе! Ни нормального детства, ни образования, ни работы!
да, это очень страшно, люди совсем не думают о том, какой опасности они подвергают деток...
у таких родителей нужно забирать детей, как в Европе.

Гитара

Сообщение Гитара » 08 авг 2022, 17:48

а может быть стоит лучше выбирать врача?
ну как так, если несколько и не могут дать причину, назначить лечение..

Larizza

Сообщение Larizza » 29 сен 2022, 13:10

Многие сталкиваются с такими проблемами, однако в чем-то загвоздка все-таки есть. Рекомендуется проверить свое здоровье обоим партнерам, причем полностью сдать все необходимые анализы. Клиники можно найти тут https://uamedtours.com.ua/ по репродуктологии, где вы и сможете сдать анализы, а после установления причины вам смогут помочь и решить вашу проблему. ЭКО, донорство яйцеклеток и даже внутриматочная инсеминация - сейчас любую проблему с зачатием можно решить и не избавлять себя от удовольствия материнства.

Marysa

Сообщение Marysa » 05 окт 2022, 12:38

Дианна1 писал(а):
06 июл 2022, 15:58
я вам очень сочувствую, ведь хотеть стать родителями, и не иметь возможности, это страшно.
никто не поймёт что это такое, пока сам не столкнётся((((
И у меня осталась последняя надежда, чтобы познать радости материнства-эко с донорского эмбриона https://donorskie-embrioni-kriobank.ru/ Очень верю только в положительный результат. Готова приложить для этого все усилия, лишь бы в нашей семье появился малыш.

natalise

Сообщение natalise » 05 окт 2022, 23:05

А я знаю о своей проблеме https://blockked-tubes.ru/ И как только не лечилась-не получается забеременеть. Говорят, что при непроходимости труб лучше делать. Моет кто сталкивался с этим заболеванием? Как лечили? Что предпринимали?

Важная

Сообщение Важная » 11 окт 2022, 16:15

Тамара писал(а):
10 ноя 2021, 01:49
Важная писал(а):
20 окт 2021, 13:57
Тамара писал(а):
10 авг 2020, 21:21

Ну знаете ,даже гинекологи говорят что год вариант нормы. Если больше по времени не получается, то значит это уже проблема. Банальная не совместимость может быть причиной ,такое тоже бывает.
причём эту самую несовместимость мало кто из врачей может признать и как результат, документально её подтвердить.
Это больше наверное вопрос к практикующему гинекологу наверное, он даст более развернутый ответ! Мне моя доктор когда-то говорила ,что официального научного потверждения не совметимости пары нет. Но, очень часто когда оба здоровы, а детей нет при смене партнеров стают родителями в течении нескольких месяцев!
ну скорее всего речь может идти о резус факторе, если у женщины от отрицательный, то это плохо.
Хочу и смогу!

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»