а почему тогда не лечиться одновременно уже?
Проблемы у двоих..
Re: Проблемы у двоих..
ну вот не повезло же, люди встретились с одинаковыми проблемами, хотя вот с другой то стороны, не будет взаимных претензий.
Когда не наступала беременность, я и мужу предложила обследоваться, он без проблем сдал анализы spermogram.ru спермограмма подтвердила плохую подвижность сперматозоидов. Но в принципе возможно зачать ребенка есть, просто нужно улучшить качество спермы.
Конечно не простая ситуация когда проблемы у обоих партнеров, но выход все равно можно найти. Вплоть до суррогатного материнства https://mama-i-ya.ru/ обратится в специальное агентство где профессионалы помогут и найдут подходящую кандидатуру.
да, легче и дешевле быть здоровым и никогда не сталкиваться с такими проблемами...Yuly Nazrenko писал(а): ↑03 ноя 2021, 20:57Ой, да это наверное очень дорого, но другого выхода к сожалению нет! Тут или лечиться, или суррогатную мать искать. Само по себе бесплодие не исчезает к сожалению. Но, отчаиваться не нужно ,медицина шагнула в перед и даже те, у кого казалось бы шансов на беременность нет ,могут стать родителями с помощью современных вспомогательных репродуктивных технологий.
Сейчас у многих пар случаются проблемы со здоровьем и я с моей женой не исключение. Мы очень долгое врем планировали беременность, но у нас все никак не получалось. Мы обследовались и были некоторые проблемы со здоровьем, решили вдвоем принимать витамины, чтобы поспособствовать быстрому зачатию. Покупал я их здесь babystart.in.ua они изготовлены с натуральных компонентов, скажу вам, что действительно именно они нам очень помогли и в итоги, мы наконец-то успешно смогли зачать ребенка.
я таким парам очень сочувствую, потому что лечить нужно двоих, а не одного, а это ещё больше ударяет по бюджету!
Бывают более серьезные проблемы, когда даже ЭКО не поможет! В таких случаях нужно обратиться за помощью к суррогатной матери, это последний шанс на полноценную семью! Я к стати была суррогатной мамой для пары иностранцев с серьёзными проблемами, и людям помогла и себе не плохо заработала!