ну наеврное вопрос в деньгах? кто-то точно согласился бы, но я считаю что в этой ситуации гонорар должен быть выше!Шунечка писал(а): ↑19 окт 2020, 22:09Да, я бы точно на подобную "аферу" не согласилась! От самой мысли мурашки бегут по коже. А вы смогли быть суррогатной мамой ребенка чьи родители давным-давно отошли в мир иной?
В Китае ребенок родился через 4,5 года после гибели родителе
Re: В Китае ребенок родился через 4,5 года после гибели родителе
-
странно то, что биологический материал обоих родителей сохранился.
кстати, вопросы к клинике, как они могли пойти на такое без согласия биологических опять же родителей?
кстати, вопросы к клинике, как они могли пойти на такое без согласия биологических опять же родителей?
-
да здесь вообще суммы наверняка баснословные, но эта история создала прецедент.Жануля писал(а): ↑04 фев 2021, 16:06ну наеврное вопрос в деньгах? кто-то точно согласился бы, но я считаю что в этой ситуации гонорар должен быть выше!
Не знаю как для кого ,но для меня это было бы табу!! Не смогла бы я вынашивать первенца мертвых родителей. Понимаю, за деньги большие наверняка согласился бы кто-то, но это морально на мой взгляд.Жануля писал(а): ↑04 фев 2021, 16:06ну наеврное вопрос в деньгах? кто-то точно согласился бы, но я считаю что в этой ситуации гонорар должен быть выше!
а зачем суррогатной маме знать все эти подробности чей это ребёнок?Шунечка писал(а): ↑18 фев 2021, 01:05Не знаю как для кого ,но для меня это было бы табу!! Не смогла бы я вынашивать первенца мертвых родителей. Понимаю, за деньги большие наверняка согласился бы кто-то, но это морально на мой взгляд.
Если бы я не знала о том, что родители мертвы, это одно. Тогда может и не думала об этом, но если эта информация была бы известна изначально, то отказалась бы сразу. Чисто из своих моральных и религиозных предубеждений не смогла бы.Жануля писал(а): ↑31 мар 2021, 15:19а зачем суррогатной маме знать все эти подробности чей это ребёнок?
этот ребёнок мог никогда не родиться, его появление можно считать чудом.
вообще, это большая редкость, что и у мамы и у папы сохранился генетический материал.
вообще, это большая редкость, что и у мамы и у папы сохранился генетический материал.
не стоит себя накручивать настолько..Шунечка писал(а): ↑31 мар 2021, 15:35Если бы я не знала о том, что родители мертвы, это одно. Тогда может и не думала об этом, но если эта информация была бы известна изначально, то отказалась бы сразу. Чисто из своих моральных и религиозных предубеждений не смогла бы.
или вы бы боялись, что в таком случае ребёнок остался бы вам? если бы что-то пошло не так..
Не считаю такое вообще допустимым, это даже больше чем противоестественно. Может есть женщины которым без разницы чьего ребенка они будут вынашивать, но, я точно не из их числа. И к стати когда шла в программу меня этот вопрос беспокоил и клинику я поставила в известность.Жануля писал(а): ↑31 май 2021, 14:09не стоит себя накручивать настолько..
или вы бы боялись, что в таком случае ребёнок остался бы вам? если бы что-то пошло не так..
- Лейтенантша
если другие семьи, оказавшиеся в такой ситуации возьмут с них пример, считаю, что это будет большим прорывом в человечестве.Galka писал(а): ↑21 ноя 2018, 20:39ну если не отталкиваться от количества лет, сознательно пойти на такой шаг, это им браво!Лейтенантша писал(а): ↑24 июл 2018, 15:16да разве такое могло сразу прийти на ум? это решение которое нужно было взвесить, обдумать основательно.