Донорство яйцеклеток.

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Marissa

Re: Донорство яйцеклеток.

Сообщение Marissa » 15 дек 2019, 19:39

Боссочка писал(а):
11 дек 2019, 17:01
Marissa писал(а):
11 ноя 2019, 22:17
Боссочка писал(а):
02 окт 2019, 16:02

ну чего вы такое говорите, мы просто немного опаздываем в нашей медицине и новых технологиях.
для европейского населения возможно это обыденное дело, а для нас новшество.
Не согласна вообще полностью с подобным утверждением. В Украине сейчас довольно успешно практикуется донорство яйцеклеток. И это уже не диковинка и не новшество! Я вообще была суррогатной мамой и довольно успешно прошла программу!
ну я не говорю, что у нас всё плохо и везде совок, конечно нет.
есть спонсоры, есть кто завозит оборудование новое, но ведь это всё платно.
Да, в основном нормальные и оптимальные условия в частных клиниках. К сожалению в остальных учреждения государственных все очень плачевно. Я не могу говорить за все, но именно те, что мне встречались последнее время были именно таковыми.

Ева32

Сообщение Ева32 » 15 дек 2019, 21:39

Марианна писал(а):
20 ноя 2019, 00:41
ТанюшкА писал(а):
24 окт 2019, 20:02
Шунечка писал(а):
02 окт 2019, 22:43

Нет, ну почему же мы отстаем, я не понимаю такой позиции. Мы не должны быть такими анти-оптимистами, у нас довольно развита репродуктивная медицина в Украине. Довольно хорошо реализуются программы донорства яйцеклеток и суррогатного материнства.
Согласна с вами! Я очень удивлена, что у нас так развита эта отрасль. Что доказывает, что у нас много очень умных специалистов)
К тому же довольно большой % хороших медиков именно среди молодёжи. Просто нет у них возможности должным образом проявить себя. Да и стимул в виде заработной платы, просто смешной...
Да разве заработную плату молодого медика можно назвать стимулом? Это просто издевательство какое то, вот честное слово. Поэтому все перспективные и молодые специалисты к сожалению едут за границу, увы.

Ева32

Сообщение Ева32 » 15 дек 2019, 21:41

УляТемных писал(а):
20 ноя 2019, 01:28
Марианна писал(а):
20 ноя 2019, 00:42
Milasha писал(а):
28 окт 2019, 19:47

Мне процедура принесла не больше дискомфорта, чем обычный осмотр гинеколога. Потом правда немного сбился цикл. Но через несколько месяцев все восстановилось в норму.
Просто организму нужно дать какое то время передохнуть и прийти в себя. Многие бьют на сполох уже через пару недель, а это очень рано я Вам скажу! Над бы повременить и выдохнуть всем органам и системам так сказать..
Скажу Вам даже больше, гормональная стимуляция не пагубно влияет на здоровье. Я знаю женщин которые были суррогатными мамами несколько раз, это довольно трудно. Но, общее состояние у них было стабильно и с самочувствием все в полном порядке.
В любом случаи нужно дать время организму востановиться. Женщины которые несколько раз были суррогатными мамы действительно заслуживают уважения, не легкая эта работа! Хорошо, что у нас это очень хорошо оплачиваеться. Потому, что компенсирует все трудности материальная выгода.

Ева32

Сообщение Ева32 » 15 дек 2019, 21:44

Marissa писал(а):
05 дек 2019, 00:28
Milasha писал(а):
02 дек 2019, 19:56
Марианна писал(а):

Просто организму нужно дать какое то время передохнуть и прийти в себя. Многие бьют на сполох уже через пару недель, а это очень рано я Вам скажу! Над бы повременить и выдохнуть всем органам и системам так сказать..
Ну конечно же. К примеру, когда перестаешь пить КОКи, цикл тоже потом сбывается часто. Но потом все приходит в норму, если с организмом все в порядке, конечно.
Хочу еще подметить, что от центра тоже много чего зависит. Тут профессионализм докторов стоит на первом месте. Нужно обращаться обязательно в проверенные места ,сейчас благо полно агенств и клиник репродуктивной медицины. Так, что выбрать есть с чего действительно.
Тут знаете даже к гадалке не ходи ,хорошая клиника- это 99%успеха. Я по крайней мере на собственном опыте это ощутила. Все вопросы касательно документов и других моментов клиника решала сама, то огромный плюс так как нет не нужно беготни.

летишко

Сообщение летишко » 20 дек 2019, 16:19

Ева32 писал(а):
15 дек 2019, 21:39
Марианна писал(а):
ТанюшкА писал(а):

Согласна с вами! Я очень удивлена, что у нас так развита эта отрасль. Что доказывает, что у нас много очень умных специалистов)
К тому же довольно большой % хороших медиков именно среди молодёжи. Просто нет у них возможности должным образом проявить себя. Да и стимул в виде заработной платы, просто смешной...
Да разве заработную плату молодого медика можно назвать стимулом? Это просто издевательство какое то, вот честное слово. Поэтому все перспективные и молодые специалисты к сожалению едут за границу, увы.
да хорошо что есть для них альтернатива работать в частных центрах, где есть и карьерный рост и достойный уровень зарплаты!

Шунечка

Сообщение Шунечка » 22 дек 2019, 23:59

летишко писал(а):
20 дек 2019, 16:19
Ева32 писал(а):
Марианна писал(а):

да хорошо что есть для них альтернатива работать в частных центрах, где есть и карьерный рост и достойный уровень зарплаты!
Спецеалисты спецеалистам рознь я вам так скажу. Когда к примеру решила идти на программу суррогатного материнства, то в паиске побывала во многих клиниках частных. И знаете не в каждой работают хорошие специалисты, это еще поискать нужно именно "хороших" и "толковых".

Мила1984

Сообщение Мила1984 » 23 дек 2019, 15:32

Шунечка писал(а):
22 дек 2019, 23:59
летишко писал(а):
20 дек 2019, 16:19
Ева32 писал(а):

Спецеалисты спецеалистам рознь я вам так скажу. Когда к примеру решила идти на программу суррогатного материнства, то в паиске побывала во многих клиниках частных. И знаете не в каждой работают хорошие специалисты, это еще поискать нужно именно "хороших" и "толковых".
а мне вот это странно, ну как нанимают на работу таких плохих специалистов?

Milasha

Сообщение Milasha » 09 янв 2020, 19:31

Marissa писал(а):
05 дек 2019, 00:28
Milasha писал(а):
02 дек 2019, 19:56
Марианна писал(а):

Ну конечно же. К примеру, когда перестаешь пить КОКи, цикл тоже потом сбывается часто. Но потом все приходит в норму, если с организмом все в порядке, конечно.
Хочу еще подметить, что от центра тоже много чего зависит. Тут профессионализм докторов стоит на первом месте. Нужно обращаться обязательно в проверенные места ,сейчас благо полно агенств и клиник репродуктивной медицины. Так, что выбрать есть с чего действительно.
Ну тут не поспоришь. Клиник и правда много. Мне правда не с чем сравнивать, но клиника, в которой я была, меня полностью устроила.

Milasha

Сообщение Milasha » 09 янв 2020, 19:50

Боссочка писал(а):
11 дек 2019, 17:01
Marissa писал(а):
11 ноя 2019, 22:17
Боссочка писал(а):
02 окт 2019, 16:02

ну чего вы такое говорите, мы просто немного опаздываем в нашей медицине и новых технологиях.
для европейского населения возможно это обыденное дело, а для нас новшество.
Не согласна вообще полностью с подобным утверждением. В Украине сейчас довольно успешно практикуется донорство яйцеклеток. И это уже не диковинка и не новшество! Я вообще была суррогатной мамой и довольно успешно прошла программу!
ну я не говорю, что у нас всё плохо и везде совок, конечно нет.
есть спонсоры, есть кто завозит оборудование новое, но ведь это всё платно.
Ну конечно, что это все платно. Пора нам отвыкать от мысли, что все должно быть бесплатно. Вот это точно совковое мнение.

Milasha

Сообщение Milasha » 09 янв 2020, 19:53

Ева32 писал(а):
Марианна писал(а):
ТанюшкА писал(а):

Ну, не все едут за границу. Не у всех есть такая возможность. У нас тоже остаются и работают за копейки в медицине и еще где-то в другом месте за нормальные деньги.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»