А ваш врач как объясняет вашу проблему? Может быть вы сможете улучшить свой гормональный баланс и вам не придется обращаться к вспомогательным процедурам оплодотворения?Харизма писал(а):всем привет, а нас оказывается много таких
которые живут и верят что обязательно родится свет в окошке, у меня тоже есть проблемы с гормонами, вот пытаемся искать выход с мужем, пока не очень удачно
так что буду рада любому совету от девочек!
Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
у меня FSH выше 12, ну и конечно же прогноз неутешителен, тм очень маленький процент, до 10 процентов успешный результат...по ходу шансов вообще никаких(Samara писал(а):А ваш врач как объясняет вашу проблему? Может быть вы сможете улучшить свой гормональный баланс и вам не придется обращаться к вспомогательным процедурам оплодотворения?Харизма писал(а):всем привет, а нас оказывается много таких
которые живут и верят что обязательно родится свет в окошке, у меня тоже есть проблемы с гормонами, вот пытаемся искать выход с мужем, пока не очень удачно
так что буду рада любому совету от девочек!
а, ну и ещё АМГ всего 0,1 при норме 1,0-2,5
врач говорит, что всё получится и нужно верить..
Харизма, будем верить, что именно так и будет! Если врач сказал, значит так и будет! ))))
- Будущая мамочка
конечно! я хоть не Харизма, но тоже верюSamara писал(а):Харизма, будем верить, что именно так и будет! Если врач сказал, значит так и будет! ))))
спасибо тем кто верит вместе со мной
к сожалению нас всех объединяет общая проблема, слава Богу сейчас даже у таких людей может быть шанс всё исправить и стать настоящими родителями.
к сожалению нас всех объединяет общая проблема, слава Богу сейчас даже у таких людей может быть шанс всё исправить и стать настоящими родителями.
Была сегодня снова в исиде, врач связывает все наши неудачные попытки с повышенным ФСГ, но и ёще эндометриоз. И понизить ФСГ никак нельзя, он может быть один цикл в норме, а в другом цикле повышен.
Вообщем я снова теряю надежду, наверно вечером поговорю с мужем насчёт решения поменять врача и клинику.
Вообщем я снова теряю надежду, наверно вечером поговорю с мужем насчёт решения поменять врача и клинику.
Расскажу небольшую историю: у моей мамы знакомая 17 (!!!!) лет с мужем не могла никак забеременеть, и ЭКО, и гормоны, и операции - ну нет и все тут. Супружеская пара после стольких лет ужаса и желания все таки иметь малыша, решились взять кроху из детдома. Начали заниматься оформлением документов, женщина просто замоталась и забыла, что должны прийти месячные. Принесли малютку из детского дома, а на следующий день тест показал две полосочки... Так через 9 месяцев женщина в 47 лет родила здорового малыша, и у людей, которые 17 лет не теряли надежды сразу появилось два малыша - мальчик и девочка))))
Какая прекрасная история! Кстати, я тоже таких похожих несколько случаев знаю....Но мне кажется, что решиться на усыновление - очень сложно, да наверное и не так просто в нашей стране!Lessy писал(а):Расскажу небольшую историю: у моей мамы знакомая 17 (!!!!) лет с мужем не могла никак забеременеть, и ЭКО, и гормоны, и операции - ну нет и все тут. Супружеская пара после стольких лет ужаса и желания все таки иметь малыша, решились взять кроху из детдома. Начали заниматься оформлением документов, женщина просто замоталась и забыла, что должны прийти месячные. Принесли малютку из детского дома, а на следующий день тест показал две полосочки... Так через 9 месяцев женщина в 47 лет родила здорового малыша, и у людей, которые 17 лет не теряли надежды сразу появилось два малыша - мальчик и девочка))))
вот в очередной раз подтверждается, что зациклинность ни к чему хорошему не приводит )Lessy писал(а):Расскажу небольшую историю: у моей мамы знакомая 17 (!!!!) лет с мужем не могла никак забеременеть, и ЭКО, и гормоны, и операции - ну нет и все тут. Супружеская пара после стольких лет ужаса и желания все таки иметь малыша, решились взять кроху из детдома. Начали заниматься оформлением документов, женщина просто замоталась и забыла, что должны прийти месячные. Принесли малютку из детского дома, а на следующий день тест показал две полосочки... Так через 9 месяцев женщина в 47 лет родила здорового малыша, и у людей, которые 17 лет не теряли надежды сразу появилось два малыша - мальчик и девочка))))
отпустили ситуацию - и чудо случилось!
Давно изучаю эту тему, к сожалению на себе( Имею эту же проблему. Девочки, случаются чудеса!
Надо просто найти СВОЕГО врача, который не безразличен к твоей проблеме, который будет делать всё, только чтобы помочь, а не тянуть деньги. Я ещё в поиске такого.
Надо просто найти СВОЕГО врача, который не безразличен к твоей проблеме, который будет делать всё, только чтобы помочь, а не тянуть деньги. Я ещё в поиске такого.