Я лично вообще не вижу абсолютно ни какой проблемы! Сейчас такое количество альтернативных методов зачатия и вынашивания, репродуктивная медицина развивается не по дням, а по часам. Сама была суррогатной мамой на программе, сейчас это абсолютно нормальная практика.Milasha писал(а): ↑13 ноя 2019, 21:46Ну, это уже не нам с вами решать)) Ну и не всегда бывает так, как хочется. К большому сожалениюочаровательная писал(а): ↑11 ноя 2019, 15:36я думаю, что автор имеет право обрести счастье.Milasha писал(а): ↑28 окт 2019, 18:43
Ну, знаете, такой себе совет.. Найти нормального мужчину не так просто. А абы с кем, лишь с бы с детьми.. Как-то очень глупо. Мне кажется, что нужно всеми способами попытаться сохранить семью и обзавестись ребенком не традиционным способом, если для мужа это важно.
пусть не родить своего но например встретить мужчину с ребёнком и полюбить его как своего...
Не могу иметь детей, теряю мужа..
Re: Не могу иметь детей, теряю мужа..
а вы совсем ничего и ничего не слышали о психосоматике?+ytrbanana писал(а): ↑07 ноя 2019, 12:13А при чем тут низкая самооценка к безплодию? Я вот лично вообще ни какой взаимосвязи не вижу. Нужно искать хорошую клинику репродуктологии, а не заниматься ерундой, ихмо)).
В семье мне кажется, оба должны быть за одно и смотреть в одном направлении. А как быть тем парам, которые вообще обращаются к вспомогательной репродуктивной медицине. Я была к примеру суррогатной мамой для одной из таких семей, помогла людям. Конечно пошла на такое из за денег ,но а что поделать то?!Rita18 писал(а): ↑29 ноя 2019, 17:54Уйдет ли вторая половина или поддержит зависит от самого человека. У моего брата был диагноз монорхизм https://monorhizm-i-besplodie.ru/ , жена наооборот поддерживала и ездила с ним по больницам. Сейчас у них двое деток.
ну поругаетесь, разведётесь, а дальше что?
неужели это причина раздора? боритесь за семью!
неужели это причина раздора? боритесь за семью!
это как должен мужчина любить свою жену, чтобы не смотря ни на что натйи возможность взять суррогатную маму, а не развестись!УляТемных писал(а): ↑02 дек 2019, 00:33В семье мне кажется, оба должны быть за одно и смотреть в одном направлении. А как быть тем парам, которые вообще обращаются к вспомогательной репродуктивной медицине. Я была к примеру суррогатной мамой для одной из таких семей, помогла людям. Конечно пошла на такое из за денег ,но а что поделать то?!Rita18 писал(а): ↑29 ноя 2019, 17:54Уйдет ли вторая половина или поддержит зависит от самого человека. У моего брата был диагноз монорхизм https://monorhizm-i-besplodie.ru/ , жена наооборот поддерживала и ездила с ним по больницам. Сейчас у них двое деток.
-
Ой, тут вы правы. А вот тест на никотин - это для меня открытие. Раньше о таком и не слышала. Хорошо, что есть объективный критерий для проверки, а то на слово верить, вы же понимаете..Milasha писал(а): ↑13 ноя 2019, 21:35Там специальный какой-то анализ берут на наличие никотина. А с алкоголем в принципе все проще. Если женщина сильно пьет, это не может не сказаться на внешности.ЛенкаАленка писал(а): ↑31 окт 2019, 21:33Ну, остается только надежна на центры. На их добросовестность! Интересно, как они проверяют наличие вредных привычек, не на слово же верят!
Я согласна с вами. Даже лет 20 назад бесплодие было приговором. Сейчас же столько есть альтернативных методов лечения, что отчаиваться точно не стоит.Marissa писал(а): ↑14 ноя 2019, 12:45Я лично вообще не вижу абсолютно ни какой проблемы! Сейчас такое количество альтернативных методов зачатия и вынашивания, репродуктивная медицина развивается не по дням, а по часам. Сама была суррогатной мамой на программе, сейчас это абсолютно нормальная практика.Milasha писал(а): ↑13 ноя 2019, 21:46Ну, это уже не нам с вами решать)) Ну и не всегда бывает так, как хочется. К большому сожалениюочаровательная писал(а): ↑11 ноя 2019, 15:36
я думаю, что автор имеет право обрести счастье.
пусть не родить своего но например встретить мужчину с ребёнком и полюбить его как своего...
просто не повезло, не повезло с мужем, не каждый может выдержать..
ну что ж,это обидно, когда есть любовь(
ну что ж,это обидно, когда есть любовь(
Мы конечно шагнули в перед, но в этом и есть тоже минусы. Не всегда в той или иной клинике хотят тебе помочь. Довольно часто случается, что попросту хотят нажиться на клиентах, поверьте это не редкое явление.Milasha писал(а): ↑02 дек 2019, 18:57Я согласна с вами. Даже лет 20 назад бесплодие было приговором. Сейчас же столько есть альтернативных методов лечения, что отчаиваться точно не стоит.Marissa писал(а): ↑14 ноя 2019, 12:45Я лично вообще не вижу абсолютно ни какой проблемы! Сейчас такое количество альтернативных методов зачатия и вынашивания, репродуктивная медицина развивается не по дням, а по часам. Сама была суррогатной мамой на программе, сейчас это абсолютно нормальная практика.