Внематочная беременность. Планирование после внематочной

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
nata_simf

Re: Внематочная беременность. Планирование после внематочной

Сообщение nata_simf » 01 авг 2012, 21:39

У меня внематочная была примерно на 2-3 недельном сроке.Причем не трубная,как в большинстве случаев,а яичниковая.Меня насторожили странные месячные,чересчур слабые.Тест показал вторую еле видную полоску.Когда пришла на УЗИ,оказалось,что все уже само вышло,весь яичник был залит кровью... Мне было невыносимо жаль!!! Я так ждала этого ребенка! Но через год уже получилась нормальная маточная беременность ,правда сразу с угрозой прерывания,но родила здоровенького мальчика.Уже ему 4 годика.Сейчас вот опять 7 месяцев планирую второго,но видно,уже вторичное бесплодие у меня..

Абрикоска

Сообщение Абрикоска » 02 авг 2012, 09:38

nata_simf писал(а):У меня внематочная была примерно на 2-3 недельном сроке.Причем не трубная,как в большинстве случаев,а яичниковая.Меня насторожили странные месячные,чересчур слабые.Тест показал вторую еле видную полоску.Когда пришла на УЗИ,оказалось,что все уже само вышло,весь яичник был залит кровью... Мне было невыносимо жаль!!! Я так ждала этого ребенка! Но через год уже получилась нормальная маточная беременность ,правда сразу с угрозой прерывания,но родила здоровенького мальчика.Уже ему 4 годика.Сейчас вот опять 7 месяцев планирую второго,но видно,уже вторичное бесплодие у меня..
а может и не вторичное. вы же после внематочной забеременели нормально. я не думаю что это вторичное. а врачи что говорят?

Лилия13

Сообщение Лилия13 » 03 авг 2012, 09:31

вон даже в доме2 у Либерж проблемы из-за этого. говорит что была внематочная и теперь ей очень сложно забеременеть.

москарпоне

Сообщение москарпоне » 04 авг 2012, 11:10

Лилия13 писал(а):вон даже в доме2 у Либерж проблемы из-за этого. говорит что была внематочная и теперь ей очень сложно забеременеть.
о да, это конечно пример для подражания) они там и не то ещё скажут..может потом она пойдёт в клинику , потом будет реклама этой клиники..прямо как про пластического хирурга в тойже программе.

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 16 ноя 2012, 13:42

Ну при внематочной, на сколько мне известно удаляют трубу, а если их несколько, то соответственно 2е трубы, так что тут единственный выход планирования это ЭКО
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Принцесса

Сообщение Принцесса » 29 мар 2013, 10:30

Восстановится организм и можно идти дальше, конечно хорошо если успели рано и не удалили трубу, а вот если удалили, то срок восстановления увеличивается :(

Лана87

Сообщение Лана87 » 29 мар 2013, 14:21

Alenyshka писал(а):Ну при внематочной, на сколько мне известно удаляют трубу, а если их несколько, то соответственно 2е трубы, так что тут единственный выход планирования это ЭКО
трубу можно спасти, но не всегда

кис-кис

Сообщение кис-кис » 02 апр 2013, 19:08

после внематочной вроде бы хотя бы полгода, потому что была полостная операция и шов при беременности может разойтись, а еще лучше год

тринити

Сообщение тринити » 02 апр 2013, 19:29

Лана87 писал(а):
Alenyshka писал(а):Ну при внематочной, на сколько мне известно удаляют трубу, а если их несколько, то соответственно 2е трубы, так что тут единственный выход планирования это ЭКО
трубу можно спасти, но не всегда
перед следующей беременностью може быт ьпросмотреть на проходимость, а если разорвало уже трубу и это угрожает женщине - то вырезают без вопросов

тринити

Сообщение тринити » 02 апр 2013, 19:30

кис-кис писал(а):после внематочной вроде бы хотя бы полгода, потому что была полостная операция и шов при беременности может разойтись, а еще лучше год
думаю, полгода даже маловато, хотя...мне лично ьыло бы страшно

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»