Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
Девченки, привет! Я уже прошла через 3 неудачные ЭКО попытки, при этом все в норме, но нет труб. У кого была похожая ситуация, а то кажется, я единственная такая и у всех получается с первой- второй попытки. Какое настроение у вас для продолжения попыток ЭКО?
сама еще о детях не задумывалась
хочу Вас просто поддержать в вашем стремлении к детям.
главное, вера в то, что у вас будут детки.
слышала, что при ЭКО случаются двойни ))
Удачи
Удачи
Пандочка, спасибо огромное! Вы меня и справду поддерживаете, ведь я уже почти потеряла надежду(Панда писал(а):сама еще о детях не задумывалась
Удачи
а двойни при ЭКО случаются, потому что подселяют несколько яйцеклеток, чтобы хоть в одной из них получилось. и зачастую получается в нескольких)
мне кажется что у Дженнифер Лопез также было, да и у многих звёзд...
а где провобовали попытки ЭКО?Белочка писал(а):Девченки, привет! Я уже прошла через 3 неудачные ЭКО попытки, при этом все в норме, но нет труб. У кого была похожая ситуация, а то кажется, я единственная такая и у всех получается с первой- второй попытки. Какое настроение у вас для продолжения попыток ЭКО?
есть уже свой врач или каждый раз - разная клиника?
все три попытки были сделаны в клинике Исида в Киеве. да, доверяю своему врачу, все 3 раза были старания но пока безрезультатно(Liolea писал(а):а где провобовали попытки ЭКО?Белочка писал(а):Девченки, привет! Я уже прошла через 3 неудачные ЭКО попытки, при этом все в норме, но нет труб. У кого была похожая ситуация, а то кажется, я единственная такая и у всех получается с первой- второй попытки. Какое настроение у вас для продолжения попыток ЭКО?
есть уже свой врач или каждый раз - разная клиника?
но мы не теряем надежды, ведь если не она, то что останется?
Белочка, а каком именно метод ЭКО вы делали? А в другую клинику не пробовали обратиться? И что говорят врачи по поводу первых неудачных попыток?
а другую клинику может попробуете. врач врачом, а вдруг деньги тянут?Белочка писал(а): все три попытки были сделаны в клинике Исида в Киеве. да, доверяю своему врачу, все 3 раза были старания но пока безрезультатно(
но мы не теряем надежды, ведь если не она, то что останется?
надежда, да - должна быть всегда!
- Будущая мамочка
Белочка, будем вместе стражаться за будущее деток наших
я сама прошла через одну попытку неудачную ЭКО.
сейчас разбираюсь с гормонами
я сама прошла через одну попытку неудачную ЭКО.
сейчас разбираюсь с гормонами
всем привет, а нас оказывается много таких
которые живут и верят что обязательно родится свет в окошке, у меня тоже есть проблемы с гормонами, вот пытаемся искать выход с мужем, пока не очень удачно
так что буду рада любому совету от девочек!
которые живут и верят что обязательно родится свет в окошке, у меня тоже есть проблемы с гормонами, вот пытаемся искать выход с мужем, пока не очень удачно
так что буду рада любому совету от девочек!
девочки, я настолько прониклась к своему врачу (иои он умеет зубы заговаривать), что пока делала только там...но чемдальше живём, тем меньше видится радужная перспектива.
наеврно пора бы и задуматься о смене клиники и врача. просто к нему мы попали тоже по наводке близких друзей, им он помог, а мы поверили. может быть вы кого-то сможете посоветовать с удачным результатом?
наеврно пора бы и задуматься о смене клиники и врача. просто к нему мы попали тоже по наводке близких друзей, им он помог, а мы поверили. может быть вы кого-то сможете посоветовать с удачным результатом?