и правильно делаете, как можно хаять то, что помогает стать родителями?эрика_21 писал(а):Поддержую дружбу с эко!!!!Лунату писал(а):Враг это бесдетность,а друг это эко!!
ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?
Re: ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?
одно знаю точно, выход есть, просто его ещё найти нужно.
да разумеется "друг",я честно, понять не могу, кому процедура так досаждает, что пишут столько негатива.
скорее всего, отношение к ЭКО может поменяться по причине неудачи, и тогда действительно, большие шансы, что ЭКО станет чем-то плохим,неподходящим.
-
При эко столько эмбрионов уничтожают! Это ж тоже будущие дети. Может попробовать полечится. Или усыновить. А если родится больной? Я видела таких брошенных в больнице (рожденных после ЭКО)
ЭКО - это не сорение деньгами и не поход в театр. Это крайняя мера, когда никакое лечение уже не помогает. Отсутствие различных органов никаким лечением не восстанавливается. Точно так же, как и нормализование гормонального фона и отлов жизнеспособных эмбрионов в пустой сперме возможно только современными препаратами и технической поддержке используемыми при экоКиевляночка писал(а):При эко столько эмбрионов уничтожают! Это ж тоже будущие дети. Может попробовать полечится. Или усыновить. А если родится больной? Я видела таких брошенных в больнице (рожденных после ЭКО)
-
это отлично, когда имеешь возможность сделать ЭКО вне зависимости ни от кого, когда есть деньги, когда не думаешь о том где их потом искать.
Такое впечатление, что может быть либо чёрное, либо белое, а другие цвета радуги?))
дело ещё в том,что не нужно сразу же кардинально принимать решения и бессознательно идти на всё, мне импонируют врачи, которые не сразу посылают на дорогущие анализы.
-
после своей неудачи я всё равно не потеряла веру в силу медицины,также доверяюсь врачам и жду положительного результата.