Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
мы так счастливы, что наконец-то, на третьей попытке, в третьем протоколе получилось сделать подсадку, даже пока не верится, не можем осознать нашу удачу.
а смысл настолько заранее думать о такком? зачем настраиваться? зачем париться? когда будет ситуацию, где надо будет решать, тогда и стоит решить, не так ли?Палермо писал(а):нет, не призналась бы никогда. такие тайны это врачебные, семейные.
по возможности лучше вообще не распространяться об этом.
я бы не допустила такую глупость, по мне так это перебор, нечего детям знать историю их рождения.
Девочки, дорогие, поймите пожалуйста правильно. прежде чем выдавать такую информацию, подумайте о вашем ребёнке, готов ли он к этому, поймёт ли он?
ой да найдутся обязательно доброжелатели, думаете не будет таких?)))
что мешает сказать ребёнку правда? зато потом будете жить спокойно и не бояться что в один день, в один миг....и тра та та
да нет конечно, ни за что на свете, я бы вообще мало кому сказала, только семье..и чтобы дальше это не шло.
такие вещи скрывать нужно.
такие вещи скрывать нужно.
а как не признаться? всю жизнь жить в страхе что кто-то ляпнет? думаете лучше чтобы ребёнок это узнал от кого-то с улицы?
вот именно, это не та правда которую нужно скрывать, стесняться или бояться сказать.Kalinka1 писал(а):что мешает сказать ребёнку правда? зато потом будете жить спокойно и не бояться что в один день, в один миг....и тра та та
- Ариведерчи
как же всё-таки хорошо, что меня данный вопрос нисколько не интересует, ребёнок рождён естественным путём.
случись подобное, я бы не стала рассказывать правду.
случись подобное, я бы не стала рассказывать правду.