Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
Диагноз мне ставили в консультации по месту жительства. Врач воде бы неплохой, но хочется найти доктора, который специализируется именно на такой проблеме как у меня! Сейчас с мужем подыскиваем хорошую клинику... думаю, что будем ехать в Киев как только определимся с к какому именно врачу!
Мы с моим мужем уже 2 год пытаемся забеременеть но ничего не выходит,в нашу поликлинику идти чего то не хочется,я не верю нашим доблесным государственным поликлиникам,а вот в какую клинику обратиться даже не знаю,хочется чтобы и цена и качество были хорошие.Может подскажете.
К выбору клиники надо отнестись серьезно! Посоветуйтесь с ведущими вас врачами, просмотрите сайты клиник, отзывы о них... и я думаю, что вы без проблем сможете выбрать вам подходящую... Насколько я знаю, то в Киеве можно решить эту проблему... отнеситесь внимательнее к выбору, взвешайте все да и против и решитесь куда обратиться!
У меня у самой такая же проблема! Мы с мужем тоже застопорились в выборе клиники! ЭКО у нас в стране не из дешевых, а вот про результаты ничего не известно! Я боюсь очень... вдруг деньги заплатим, а результата положительного не будет! Может кто то мне подскажет какие клиники в Киеве действительно отвечают всем стандартам и качеством работы?
Девочки помогите,может кто то все же знает какую то приличную клинику????
Я сейчас сама в поисках клиники! Слышала о том, что в Киеве есть хорошие клиники, с полным видом услуг по лечению и других процедур, но вот в какую именно обратиться сама не знаю.... Может кто то кинет отзывы о тех в которых лечились или проходили обследования?
Я тоже в поисках сейчас! Слышала что в Украине, а в особенности в Киеве есть клинки, но отзывы о них не очень хорошие, думаем с мужем поехать и на месте побывать в нескольких и определиться на лучшей!
Можете меня поздравит я нашла клинику!!! Цена качество очень даже не плохие.Пришлось очень много искать звонить спрашивать,но результат того стоит)))Я буду лечится в Биотехкоме.Была на первой консультации,доктор очень приятная и умная женщина.Впечатления только позитивные))))
Здравствуйте, почитала все отзывы, и сама знаю, что найти приличную клинику и по умеренным ценам очень нелегко. У меня такая ситуация, 3 года я безуспешно пыталась забеременеть, сначала думала, что может просто оно как-то сразу не получается, к врачу не шла. На третий год попыток, обратилась к врачу и услышала диагноз-непроходимость маточных труб. Я была шокирована. Решились с мужем на ЭКО. Но мы решили подойти к выбору клиники очень ответственно, так как ЭКО мы себе пока можем позволить сделать всего один раз, у нас финансовые трудности, и для нас это большие деньги! И мне хотелось бы знать malika01 как много пар, может в процентном соотношении, выходит из Биотехкома с детками????? Для меня это очень важно! Хочется быть уверенной в положительном результате. Спасибо!malika01 писал(а):Можете меня поздравит я нашла клинику!!! Цена качество очень даже не плохие.Пришлось очень много искать звонить спрашивать,но результат того стоит)))Я буду лечится в Биотехкоме.Была на первой консультации,доктор очень приятная и умная женщина.Впечатления только позитивные))))
Насколько я знаю, то у них в клинике очень хорошее европейское оборудование, что намного увеличивает шанс успешного оплодотворения!