Здоровье ЭКО детей
Re: Здоровье ЭКО детей
у меня ребёнок на 100% здоров. боялась тоже, как и многие, но все беды обошли стороной.
При эко часто говорят,дети поздние - все это ерунда,все детки индивидуальны
Хочу доченьку
Не вижу отличия между естественными и эко детьми...Modjo писал(а):у меня двое детей, им уже больше 3 лет, мальчик и девочка, абсолютно здоровы, слава богу.
считаю, что вероятность как и у всех остальнвх деток.
мамуся я
для меня тоже не понятны различия, и те и те выношены в утробе материУлиточка писал(а):Не вижу отличия между естественными и эко детьми...Modjo писал(а):у меня двое детей, им уже больше 3 лет, мальчик и девочка, абсолютно здоровы, слава богу.
считаю, что вероятность как и у всех остальнвх деток.
не обязательно поздние, ведь многие хватаются за идею завести детей еще до 30Эммуля писал(а):При эко часто говорят,дети поздние - все это ерунда,все детки индивидуальны
это будет лукавство если сказать что не думаешь и не беспокоишься об этом, конечно мысли гложат, не без этого.
-
- Внимательная
какое здоровье и почему должно оно быть не как у остальных детей?
Здесь как и в любом другом деле важна правильная мотивация на положительный результат!
Ну просто люди, которые несколько далеки от понятий искусственного оплодотворения, считают, что и дети там какие-то "не такие"...Внимательная писал(а):какое здоровье и почему должно оно быть не как у остальных детей?