ОООкласс.Это отлично.Вам крупно повезло))А то обычно все наоборотmarianna писал(а):чувствую себя ещё моложе, организм тоже в хорошей форме, диагностику делала, всё слава богу.
Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
Re: Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
-
КрошкаЕнот
Значит Вам опять нужно в бой!!Не каждому так везет!!marianna писал(а):чувствую себя ещё моложе, организм тоже в хорошей форме, диагностику делала, всё слава богу.
если и наносит, то это никак не сравнится с тем. чтобы пожертвовать возможностью стать родителем, родным родителем ребёнка.
Это точно!!!А ради такого счастья и здоровье возобновится)))Зайчиша писал(а):если и наносит, то это никак не сравнится с тем. чтобы пожертвовать возможностью стать родителем, родным родителем ребёнка.
есть доченька
Конечно бред и ерунда.Пишут это те кто не хочет деток(мисс катерис писал(а):мне тоже не верится, что ЭКО настолько опасная для женщин процедура) бред)
есть доченька
да ладно, о каком вообще ущербе речь может идти??
конечно, всплекс гормонов будет, встряска, но она нужна, без неё ничего не будет, не будет результатов!
конечно, всплекс гормонов будет, встряска, но она нужна, без неё ничего не будет, не будет результатов!
ну как-бы да, особенно все эти лечения,попытки, разные анализы,всё это травмирует немного организм,ЭКО это тоже очень сильный удар по нему.
-
бесконечность
я не понимаю, почему должен быть нанесён какой-то ущерб, чем, почему? всё также как и в случае со здоровой!
ничего подобного, зачем верить этому бреду??
бесплодие наносит куда больше ущерба здоровью, особенно нервной системе женщины.
Хочу и смогу!