Длинный протокол

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
рисковая

Re: Длинный протокол

Сообщение рисковая » 09 сен 2014, 12:22

песоцкая писал(а):моей знакомой по несчастья назначии супердлинный протокол - это вообще жуть, она три месяца в этом протоколе, у нее уже была одна попытка, абсолютно неудачное ЭКО, она говорит, яичники как будто вобще не отреагировали на стимуляцию
а у нее еще не климакс? тогда ведь и смысла нет насиловать так свой организм

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 10 сен 2014, 10:07

у меня был и короткий, и длинный - сказать, чтобы я ощутила какую-то убийственную разницу - нет, не могу. только по времени. по внутренним ощущениям и состоянию здоровья все осталось прежним - очень грамотно был построен мой протокол

стройняшка

Сообщение стройняшка » 12 сен 2014, 08:37

Злюка78 писал(а):у меня был и короткий, и длинный - сказать, чтобы я ощутила какую-то убийственную разницу - нет, не могу. только по времени. по внутренним ощущениям и состоянию здоровья все осталось прежним - очень грамотно был построен мой протокол
а я как-то ощущала разнице между своими протоколами ,тем более, делали их не только разные доктора ,но и в разных клиниках

стройняшка

Сообщение стройняшка » 12 сен 2014, 08:38

рисковая писал(а):
песоцкая писал(а):моей знакомой по несчастья назначии супердлинный протокол - это вообще жуть, она три месяца в этом протоколе, у нее уже была одна попытка, абсолютно неудачное ЭКО, она говорит, яичники как будто вобще не отреагировали на стимуляцию
я своей знакомой советую хотя бы яйцеклетку сейчас сдать - у нее нет парня, характер такой - сложно ей угодить, но деток хочет, ей уде 36 своих потом не заведет

Элис80

Сообщение Элис80 » 12 сен 2014, 10:56

в принципе, правильно, но что будет, если и дальше парня не будет? просто от незнакомого донора? совсем печально. да и ребенка самой сложно поднимать

заррра

Сообщение заррра » 14 окт 2014, 09:14

стройняшка писал(а):
рисковая писал(а):
я своей знакомой советую хотя бы яйцеклетку сейчас сдать - у нее нет парня, характер такой - сложно ей угодить, но деток хочет, ей уде 36 своих потом не заведет
мда... а потом вот так повстречает кого-то, а мужчина захочет свою семью создавать, без баласта.. был у меня один такой принципиальный знакомый, мужики просто не понимают иногда, что они - не пуп земли, и в 35 уже разжирели, испортились и не представляют такой уж большой ценности для женщины

Cacao

Сообщение Cacao » 05 ноя 2014, 14:13

Злюка78 писал(а):у меня был и короткий, и длинный - сказать, чтобы я ощутила какую-то убийственную разницу - нет, не могу. только по времени. по внутренним ощущениям и состоянию здоровья все осталось прежним - очень грамотно был построен мой протокол
а результат есть от длинного? он второй по счсёту получается?

Кошара

Сообщение Кошара » 26 май 2015, 13:42

протокол конечно скорее всего будет длинный. тут лучше уж подсутетиться.

Alexeca

Сообщение Alexeca » 27 июл 2015, 12:49

От длиного протокола говорят результат лучший
Мать- героиня

азира

Сообщение азира » 05 ноя 2015, 16:42

наш врач сразу сказал, чтобы рассчитывали на длинный и что если не получится будем снова пробовать.
на второе ЭКО в одной и той же клинике дают скидку?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»