9 звезд, родивших детей с помощью суррогатных матерей
Re: 9 звезд, родивших детей с помощью суррогатных матерей
Я считаю,что нам крупно повезло иметь такие возможности
Надежда есть всегда
это и не удивительно, у звёздных людей гораздо больше различных возможностей для всего!
- Внимательная
не знаю, я даже если бы была супер успешной не согласилась бы на такое, потому что мне кажется не пережить это невозможно..
не берусь осуждать, потому что не думаю если честно что страх изменения фигуры так сильно сказывается на знаменитых женщинах, они ведь не теряют мозг при этом, инстинкты не атрофируются.
я думаю в списке далеко не все, эти просто не побоялись афишировать.
-
а есть ведь такие, которые не хотели делать паузу у себя в карьере, это не матери а кукушки...
что может быть важнее материнства?
всё может подождать, тем более ждать не нужно так уж и долго ведь.унесённая_им писал(а):а есть ведь такие, которые не хотели делать паузу у себя в карьере, это не матери а кукушки...
потом можно взять няню сразу же, в крайнем случае кормить смесью.
ходят слухи, что Собчак тоже ходит с накладным животом и ребёнка для неё носит суррогатная мать, интересно правда ли?
вот не понимаю женщин, которые могут родить сами, но не хотят, столького себя лишают.
вот не понимаю женщин, которые могут родить сами, но не хотят, столького себя лишают.
на то это и слухи, что всему верить нельзяКарлуша писал(а):ходят слухи, что Собчак тоже ходит с накладным животом и ребёнка для неё носит суррогатная мать, интересно правда ли?
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
думаю, что вс у них отлично, просто не ашифируют, имеют право.
я свою знакомую вчера встретила с двумя девочками малышками, и если честно также подумала, что носила детей не она..