А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
я наверно отказалась бы от такой "прелести", ведь это не во благо, это чистый рассчёт
-
Расчёт, расчетом....но существуют безвыходные ситуации....юпиюпи писал(а):я наверно отказалась бы от такой "прелести", ведь это не во благо, это чистый рассчёт
-
А как же альтруизм и помощь близкому?Высоцкая писал(а):ни донором крови, ни донором чего-либо ещё я не стала бы.
не вижу необходимости в этом для себя.
Если был бы вопрос жизни или смерти,то стала бы донором
В ожидании чуда))
К сожелению в основном придерживаются понятия " моя хата зкраю"Счастьесть писал(а):А как же альтруизм и помощь близкому?Высоцкая писал(а):ни донором крови, ни донором чего-либо ещё я не стала бы.
В ожидании чуда))
Ну наверное нет,если только для своих родных.А так не хочется делиться своей частью...
Хочу доченьку
А кто б захотел просто так стать,я думаю только по необходимости!!!
Никогда не поздно стать родителями
для меня этот вопрос конечно не актуальный, можно по-другому сформулировать, согласилась бы я на донорство своего супруга? говорю сразу что нет.
есть вещи, где такой альтруизм неуместен. никто не заставляет никого. а помогать близким надо, но реально близким своим.Счастьесть писал(а):А как же альтруизм и помощь близкому?Высоцкая писал(а):ни донором крови, ни донором чего-либо ещё я не стала бы.
нет конечно, почему я с кем-то этим должна делиться?