Замершая беременность
Re: Замершая беременность
а на каком сроке такое может случиться? на любом?
Я думаю на любом....по разным факторам)))moloko писал(а):а на каком сроке такое может случиться? на любом?
Хочу доченьку
Да,по разному происходит замершея.Но необходимо точно определить причины ее замерания)))
Счастливая мама
-
так это же случайность, ну может конечно случиться 1-2 раза, но больше то нет, правда же?
да, к сожалению на любом, знакомая потеряла в 38 недель ребёнка.moloko писал(а):а на каком сроке такое может случиться? на любом?
-
ой, да ведь замершая беременность может быть у кого угодно, сейчас всё чаще и чаще такое бывает(
под общим наркозом её удаляют?
Как правило, эту операцию проводят под общим наркозом. В очень редких случаях — под местным. Для проведения операции женщина ложиться в гинекологическое кресло. Перед выскабливанием врач обрабатывает наружные половые органы пятипроцентным спиртовым раствором йода, а слизистую оболочку шейки матки и влагалища — пятидесятипроцентным раствором этилового спирта. Далее врач обнажает шейку матки с помощью зеркал и расширяет ее канал, аккуратно вводя расширители разного диаметра. Для того, чтобы из полости матки удалить плодное яйцо, врач использует специальный инструмент похожий на тупую ложечку и называемый кюреткой. Именно этим инструментом он, собственно, и проводит выскабливание.азира писал(а):под общим наркозом её удаляют?
Источник: http://beremennost.net/vyskablivanie-pr ... nnosti2016 © beremennost.net
это моя история, к сожалению. долго долго шли к тому, чтобы забеременеть, но потеряла....
по факту да, просто до 20 недель считается, что случится может с большей вероятностью.moloko писал(а):а на каком сроке такое может случиться? на любом?