генетический поликистоз почек
генетический поликистоз почек
у меня по линии мамы передается поликистоз почек,почки функционируют нормально,но...будите ли вы рожать деток,зная что такой порок у вас есть и будет у ваших деток???и как естественным путем или эко??
Re: генетический поликистоз почек
ну не факт,что и детям перепадет недуг....я бы рожала,но думаю врач должен оценить как лучше...
у моего родного брата нет одной почки, с рождения, у его двоих детей всё в порядке. слава богу.
А жить без одной почки ,вашему брату доставляет какие то неудобства???Лимпопо писал(а):у моего родного брата нет одной почки, с рождения, у его двоих детей всё в порядке. слава богу.
я конечно не знаток тут, но мне кажется, что это как минимум опасно для жизни..есть вещи которые нельзя делать как обладателям 2 почек.Lanas писал(а):А жить без одной почки ,вашему брату доставляет какие то неудобства???Лимпопо писал(а):у моего родного брата нет одной почки, с рождения, у его двоих детей всё в порядке. слава богу.
естественным путем или эко,нужно все равно нпблюдать маму и как ее почки реагируют на беременность
Планируем все же
если ваша мама смогла вас родить,тогда почему же и нет....не вижу причин
планирую родить не одного..
Обычно даже и не вкурсе,что такая генетика присуща,так кто же делал нашим бабушкам узи...
Мечтаю о малыше
значит аномальный организм еще не изученный врачами)))
Надежда есть всегда
По поводу,что передается всем детям,то это не так,как повезет.
Счастливая мама