Температура после подсадки
Re: Температура после подсадки
Во время беременности тоже может подниматься темп,я думаю это реакция организма
- Иринка_Киска
так это нормально, что есть температура, это в первую очередь стресс по организму = моральный стресс, от этого ведь часто температура поднимается))
может подняться максимум на один градус, но никак не больше!
За счёт чего она вообще подниматься должна? А если не поднимется?
вы даже не заметите, что температура поднимается. она не выше 37 с чем-то.иририска писал(а):За счёт чего она вообще подниматься должна? А если не поднимется?
- Анна Каренина
я забыла следить за температурой, но по себе не чувствовала, что поднялась.
да, повысилась ненамного температура,но я сама не чувствовала её, только уже померив, как врач сказала.
и то, потому что нужно было.
и то, потому что нужно было.
я бы тоже никогда в жизни не стала бы мерить, потому что обычно до 37,5 я не чувствую.Анна Каренина писал(а):я забыла следить за температурой, но по себе не чувствовала, что поднялась.
- ХарошаяСветочка
Обычно, когда готовят к ЭКО http://podgotovka-k-eko.ru то рассказывают об этих нюансах, температура может немного быть выше нормы, в таком случае домой вас никто не отпустит, а будут наблюдать пока все не станет в норму.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
ей было плохо или ей так сохраняли, наблюдая за ней?natkamuwa писал(а):Моя подруга долго после подсадки лежала в больнице
насколько мне известно, это совсем не обязательно, по желанию, но и дополнительные расходы.