ЭКО получилось!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
КрошкаЕнот

Re: ЭКО получилось!

Сообщение КрошкаЕнот » 01 июн 2015, 06:27

Лана87 писал(а):я после родов не собираюсь предохраняться - ну первый год пока кормлю на всякий случай, а потом- нет, хотя мало верю в естественную беременность после ЭКО
А вот и зря что не верите,есть такая реальная возможность.Есть реальный пример пары,после надцатой пробы эко- мальчик,а через 2 года-естественно девочка))))

Счастьесть

Сообщение Счастьесть » 02 июн 2015, 08:20

КрошкаЕнот писал(а):
Лана87 писал(а):я после родов не собираюсь предохраняться - ну первый год пока кормлю на всякий случай, а потом- нет, хотя мало верю в естественную беременность после ЭКО
А вот и зря что не верите,есть такая реальная возможность.Есть реальный пример пары,после надцатой пробы эко- мальчик,а через 2 года-естественно девочка))))
ха-ха
знакомая родила двойню с 7й попытки, а через пол года узнала что на третьем месяце беременности дочкой :shock:

Lanas

Сообщение Lanas » 03 июн 2015, 22:01

Счастьесть писал(а):
КрошкаЕнот писал(а):
ха-ха
знакомая родила двойню с 7й попытки, а через пол года узнала что на третьем месяце беременности дочкой :shock:
И как знакомая сейчас поживает?Я думаю начала предохраняться???

Mixasik

Сообщение Mixasik » 04 июн 2015, 14:23

Какое счастье,что у нас всех все получается))Всем желаю здоровых детишек!!!
В ожидании чуда))

гер-труда

Сообщение гер-труда » 11 июн 2015, 08:38

природа такая удивительная штука,нужно просто хорошо попросить запустить механизм...
Сынуля 1 годик

Эммуля

Сообщение Эммуля » 18 июл 2015, 15:17

Еще бы с первого раза!!!
Хочу доченьку

Маурис

Сообщение Маурис » 22 июл 2015, 19:01

просто невероятное ощущение наверно, чувствуешь будто выиграла миллион, как минимум!

Shendy

Сообщение Shendy » 19 ноя 2015, 10:53

сегодня празднуем годовщину начала успеха, ровно год назад мне сделали первый укол в успешном протоколе, и уже чуть больше 3 месяцев я - счастливая мама...
а до этого 8 лет безуспешных попыток, 3 ЭКО, 2 года стимуляций....слёзы, надежда, отчаяние, вера и надежда..

ну и вот наконец-то счастье постучалось в наш дом и в августе этого года я родила здорового мальчика, доношенным, на 38-ой неделе.
хочу сказать спасибо всем кто меня поддерживал, общалась я на другом своём местном форуме, там много девочек с которыми успели подружиться в реале, много нового узнала, теперь хочу вынести свою историю в массы.
именно на форуме я узнала что такое гемостаз и как она важен для успеха!
хочу сказать, что это действительно очень трудно, это долгий путь. но если верить и не сдаваться, счастье будет!
всем удачи!

Zagibo

Сообщение Zagibo » 19 ноя 2015, 11:28

Шенди, какая история! :shock:
вот после таких постов появляются новые силы и новая надежда.
спасибо вам!!!!

U-la-la

Сообщение U-la-la » 19 ноя 2015, 12:04

Shendy писал(а):сегодня празднуем годовщину начала успеха, ровно год назад мне сделали первый укол в успешном протоколе, и уже чуть больше 3 месяцев я - счастливая мама...
а до этого 8 лет безуспешных попыток, 3 ЭКО, 2 года стимуляций....слёзы, надежда, отчаяние, вера и надежда..

ну и вот наконец-то счастье постучалось в наш дом и в августе этого года я родила здорового мальчика, доношенным, на 38-ой неделе.
хочу сказать спасибо всем кто меня поддерживал, общалась я на другом своём местном форуме, там много девочек с которыми успели подружиться в реале, много нового узнала, теперь хочу вынести свою историю в массы.
именно на форуме я узнала что такое гемостаз и как она важен для успеха!
хочу сказать, что это действительно очень трудно, это долгий путь. но если верить и не сдаваться, счастье будет!
всем удачи!
М-м-м, какой позитивный пост, как мне хочется когда-то написать такой же!!
а причина неудач была в д-димере и гемостазе?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»