ух ты!!!!!! поздравляю!!!!!! это так приятно читать про успешные беременности.Солнышко писал(а):пропала я ))) потому что в счастливом ожидании... ))Солнышко писал(а):анализы сданы.
все оговорено.
мы в длинном протоколе.
Легкой беременности!
ух ты!!!!!! поздравляю!!!!!! это так приятно читать про успешные беременности.Солнышко писал(а):пропала я ))) потому что в счастливом ожидании... ))Солнышко писал(а):анализы сданы.
все оговорено.
мы в длинном протоколе.
очень правильный настрой ))Зойка писал(а):мы вот тоже решились, но не боюсь совершенно, я знаю, что мне больно не будет. ведь бояться можно только боли.
и, кстати ещё, даже если с первого раза не получится, я буду идти дальше пока не получится)
Девочки, я еще одна счастливая!!Кокся писал(а):а мы выбрали стимуляцию. потому что не хочется тнуть резину, ЕЦ и прочее..
уже как будет!
хотя изначально я говорила, что попробую ЕЦ..
было 6 ИИ безрзультатных.
все! анализы ве есть.
пойдем к врачу и вперед и с песней. )
поздравляю!!!!!! отличные новости, а у вас с первого раза всё получилось??Кокся писал(а):Девочки, я еще одна счастливая!!Кокся писал(а):а мы выбрали стимуляцию. потому что не хочется тнуть резину, ЕЦ и прочее..
уже как будет!
все! анализы ве есть.
Был короткий протокол. 18 мая начали. Было 5 эмбрионов! Представляете!! 3 июня был перенос. теперь я будущая мамочка )))
спасибо форуму!!! много полезной инфо подчерпнула и на основании этого был сделан выбор клиники
здорово читать такие новости, поверьте, через монитор даже ощущается то как вы счастливы! дай бог вам побольше здоровья!Кокся писал(а):Девочки, я еще одна счастливая!!Кокся писал(а):а мы выбрали стимуляцию. потому что не хочется тнуть резину, ЕЦ и прочее..
уже как будет!
все! анализы ве есть.
Был короткий протокол. 18 мая начали. Было 5 эмбрионов! Представляете!! 3 июня был перенос. теперь я будущая мамочка )))
спасибо форуму!!! много полезной инфо подчерпнула и на основании этого был сделан выбор клиники