А в чем мучения- то???Это ведь не каждому дано иметь такое желание.так что ничего плохого нет в этомкурочка писал(а):нет, конечно, вобще не вижу никакого смысла в этом,зачем себя мучить так?
а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачатием?
Re: а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачат
Планируем все же
а почему бы и нет...сразу двойня то врядли получится,только искуственно
я могу понять людей, которые этого хотят, особенно мужчин, но это не из-за любви к женщине, потому что намеренно обрекают её на лишние муки, на лишние вещи, которые по факту не нужны её организму ведь!
потерять ребёнка можно и после ЭКО и при обычной беременности, это уж не зависит от способа зачатия.
я бы не пошла.
я бы не пошла.
Риск всегда и везде присутствует,что ж не выходить на улицу теперь....Валюня писал(а):потерять ребёнка можно и после ЭКО и при обычной беременности, это уж не зависит от способа зачатия.
я бы не пошла.
если верить в Бога, то лучше таким не заниматься...это идёт наперекор судьбе.
Так в том то и дело,что с погодками намного тяжелее.....Fiosta писал(а):не пошла бы потому что реально представляю себе как это тяжело для мамы.
тут с погодками порой вешаешься, так а если два одинаковых сразу?) хорошо, что это всё-таки редкость)
Будующая мамочка я
Не то что я бы пошла,я именно так и сделала))))
Будующая мамочка я
вообще то да,потому что церковь и так против эко, а ту еще и специально идут на это...Раиса писал(а):если верить в Бога, то лучше таким не заниматься...это идёт наперекор судьбе.
Сынуля 1 годик
мне даже в страшном сне жутко увидеть себя сразу с двойней, нет и нет!!!