Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
-
Жгучая_Брюнетка
форумчанка писал(а):если вдруг мне предстоит ЭКО (надеюсь что пронесёт без протокола), то не буду вообще ничего им говорить, какое их дело
знаете, везде на работах этим женщинам только и надо чтобы лясы почесать, не буду я им для этого объектом..
лишний повод послепничать и порассуждать как у них все клево ))
этоточно - лучше им не знать про эко наше
-
вильера
я считаю, что искуственное оплодотворение и бесплодие это настолько интимная тема, что посвещать в неё нужно только самых близких, узкий семейный круг, на работе никому знать об этом не надо и подавно. придумать всегда можно что сказать, основное это не болтать лишнего.
-
Соседка
вильера писал(а):я считаю, что искуственное оплодотворение и бесплодие это настолько интимная тема, что посвещать в неё нужно только самых близких, узкий семейный круг, на работе никому знать об этом не надо и подавно. придумать всегда можно что сказать, основное это не болтать лишнего.
Это точно, очень много завистников особенно клгда узнают какую сумму ты заплатил за желание стать мамой
-
Бабочка
Соседка писал(а):вильера писал(а):я считаю, что искуственное оплодотворение и бесплодие это настолько интимная тема, что посвещать в неё нужно только самых близких, узкий семейный круг, на работе никому знать об этом не надо и подавно. придумать всегда можно что сказать, основное это не болтать лишнего.
Это точно, очень много завистников особенно клгда узнают какую сумму ты заплатил за желание стать мамой
да... (( как будто так хочется отдавать эту сумму. это ведь мера вынужденная за счастье стать мамой, а не потому что уж очень хочется пройти через процедуру ЭКО. парвильно ведь?
-
Соседка
Бабочка писал(а):Соседка писал(а):вильера писал(а):я считаю, что искуственное оплодотворение и бесплодие это настолько интимная тема, что посвещать в неё нужно только самых близких, узкий семейный круг, на работе никому знать об этом не надо и подавно. придумать всегда можно что сказать, основное это не болтать лишнего.
да... (( как будто так хочется отдавать эту сумму. это ведь мера вынужденная за счастье стать мамой, а не потому что уж очень хочется пройти через процедуру ЭКО. парвильно ведь?
Это да, ну почему так много в этом мире недобрых людей, ну почему бы наоборот не помочь, хотя бы советом........какой то моральной поддержкой!
-
Соседка
Бабочка писал(а):а не потому что уж очень хочется пройти через процедуру ЭКО. парвильно ведь?
хотя Анжелина Джоли хочет сделать искусственное оплодотворение что бы получился ребенок запланированного пола
-
Krapivina
Ничего не говорить, зачем им эти подробности, больничный и все.
-
Трипли
Krapivina писал(а):Ничего не говорить, зачем им эти подробности, больничный и все.
Это точно.
Я в первый свой протокол всем рассказала, и ничего не вышло, а вот во второй знали только мои родители и родители мужа, сестра и брат
-
мильЯ
я пока ничего не сказала, мы ещё и не выбрали клинику и вообще без анализов. но когда дойдёт до этого дело то скажу как есть. у меня там хороший коллектив, поймут. мы почти как семья.
-
Вероника
Я никому ничего не говорила, просто молчу и регулярно беру отгулы и выходные